加载中…
个人资料
faith
faith
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,128
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一场大学演出的感悟

(2011-04-28 22:59:58)
标签:

杂谈

 

       每个人都会因为这样或者那样的一件事改变他们的一生,而今天我也遇到了一件事,就是观看了光影剧社的一场话剧表演,虽然我不知道我这一生会不会因为这件事而改变,但我知道,起码从今天起,我会有所不同。

     之前,来到这个学校,我总是每天平平淡淡地过着每一天,没有目标,就像一具行尸走肉一般,起床、上课、下课、吃饭、睡觉。除此之外,一有点时间,我就会去玩游戏,而向家人美其名曰用来学习的电脑成为了我最好的同党,我们一起在CF的战场上,大杀四方,享受着那种杀人带给我的快乐,一起畅游在电影虚幻的世界里,与里面的主人公一起欢笑,一起流泪。

     直到今天,在这个美好的契机下,我收到了我同学的一张光影剧社的票子,他邀请我一起去观看这场演出,其实,在我心里,我觉得这样的演出对我来说,可去可不去。毕竟,在电脑的世界里,有着许许多多的比这不知道好几百倍的视频在等着我,但仔细想来,自从来到这所大学,我还真的很少进入这种场合,于是,我便应承了下来。

    天气意外的有点闷热,但出乎我意外的是,我不仅坚持了下来,我还突然的发现我喜欢上了话剧,在整个过程当中,我是非常非常认真地看完了整个话剧,当我出来之后,我发现一切都不同了,但那里不同,我还真的说不上来,我只觉得,我以前是多么的傻,竟然会为了玩那些虚幻的游戏不眠不休,会因为一场肥皂剧而留下泪水,现在想来,当初的自己是如此的傻逼。

    今天,我要告诉自己,我要改变,我要放弃那种浑浑噩噩的生活,我要找到目标,好好的努力,争取改变现在的一切,不,不是争取,而是一定要。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年11月29日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年11月29日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有