加载中…
个人资料
faith
faith
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,220
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我让QQ隐身

(2010-05-22 18:03:29)
标签:

我让qq隐身

   虽然我已二十岁了,但我还是在大一的时候开始接触电脑,刚开始我都不敢申请QQ,原因很简单,我打字的速度实在不敢拿出来吓人,慢慢地、慢慢地,在我觉得可以的时候,我终于要了别人的一个号,于是随便找了一个网友。刚开始我是用手机跟她聊,用的是WAP,大家可能都知道,那速度别提多慢了,后来,干脆用手机发短信,可好在她并不嫌弃我这么一个烂水平的人,在多次的接触中,慢慢地我们就变成了无话不说的好友。   

                              

   日子就这样每天的过着,我们也从相识到了相知。我也知道她的现状以及她家里的一些情况,我一直都觉得我很幸运,因为我的第一个网友就这么的好,我跟她见过面,不过是在网上。我一直都在默默地告诉自己,我一定要珍惜好这么个朋友,我们之间谈论的都是一些非常平常的小事,从来都没有用一些暧昧的字眼,我觉得保持这种情况是我最愿意看到的,我希望在我不开心的时候,有一个诉说的对象,这样便可以减少我心中的负累,当然我也希望,我是她心目中的好友,希望她能够把她心里的一些好事、坏事都能够让我与她一起分享,因为我们是朋友。事实也如我所愿,故事的情节也一直在正确的轨道上发展着,我很高兴,我认为我有这么一个网友足够了。的确,我也是这么做的,在我的QQ上,除了她的号外,其余的都是一些很熟悉的人的号。不仅如此,我还会把我们之间用手机发的短信全部用笔记本抄起来,我打算在她高考完的那天把它当作礼物邮寄给她,虽然我不知道会不会真的能够在那一天送到她的手上,当然也不知道能不能够寄送到她的手上,但我觉得我已经尽到了一个好朋友的义务。

 

   可是事情真的很难预料,随着我们彼此的进一步认识,我慢慢的发现,原来我现在一见到她我都不知道说什么好了,除了问一些生活、学习的情况,我都不知道该跟她聊些什么,而我又惊奇地发现,原来我们之前就是这么过来的,我不知道为何到了现在这条路怎么就走不通了呢?于是我与她之间的话就汇成了这么几句:“最近怎么样,过得还好吗?”“考试怎么样了,有进步吗?”“听你说化学不行,现在怎么样了”“我不知道说什么好了,你有什么要说的吗?”“哦,那行,那就这样吧,我实在不知道说什么了”“要是我想到什么,咱们再聊吧”“嗯,拜拜,希望你有一个愉快的假期”这就是我们通常说话的内容,简短而又明了。

 

  很奇怪吧,其实我也不知道为什么,我总觉得是我的原因,因为我这人实在太不会说话了,尤其是跟一位女生说话,真的好难,好怕说错了什么.....

 

   所以我现在总在想,QQ是否该撤去呢,这样可以减少我好多烦恼 ,可是想到QQ又对我有好大的帮助,我又不知所措,譬如说吧,我跟我熟悉的人可以随意地聊天,又可以不花钱,多划算。想到此,我便想到了一个好办法,那就是我让我的QQ的隐身,这样我就可以跟我有话说的人尽情地聊了。虽然我不知道在她的心里会怎么想,但我知道,我这样做可以减少我们之间更多的尴尬。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有