加载中…
个人资料
壹支花
壹支花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,785
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表

(2010-06-29 14:49:09)
标签:

杂谈

分类: 劳力士Rolex

世界名表劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表手表价格,瑞士名表劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表手表图片,世界名表劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表手表品牌报价,瑞士名表劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表官方网站

 

瑞士劳力士(ROLEX)名表 一生执著(三)  绝代极品最后巡展

  对于中国一般的钟表爱好者来说,零距离感受一下蒙达尼先生的400余只劳力士表已经是一种享受,因为这里的很多种藏品都是在国内无法目睹的。但即使是最资深的收藏家,如果亲自去瑞士日内瓦参与竞拍并不是一件很容易的事情,但这次,这种困难已经不复存在。因为在北京NAGA上院举行的这场预展接受本地买家的参与报名。即使你没有亲身前往日内瓦,亦可猎取到自己的心仪表款。

  2006年4月1日,西方的愚人节,但对于腕表收藏来说,瑞士日内瓦将有一次盛会,安帝古伦劳力士专场拍卖会(上半部分)将在此隆重举行。由于蒙达尼的藏品甚多,一次拍完时间过长,所以安帝古伦劳力士专场拍卖会的下半部分,另择吉日,选在2006年5月中旬,仍于日内瓦举办。

  此次在北京展览的当日,名流荟萃,嘉宾云集。在古老与时尚、尊贵与品位完美交融的NAGA上院,现场绚丽斑斓的镁光灯交错映衬,使所展示的精品劳力士更显奢华本色。伴随着来自美国知名的劳力士专家Erich A ·Lorenz 的讲解,上百位宾客共同细细品尝了这道丰盛的钟表饕餮。

 



劳力士(ROLEX)可口可乐趣味纪念版机械表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有