加载中…
个人资料
汽配汽修网编辑齐配配
汽配汽修网编辑齐配配
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,011
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那英致歉:感谢大众监督批评 警车开道取服装事件全程回顾

(2011-01-11 16:50:00)
标签:

那英致歉

感谢监督批评

警车开道取服装

事件全程回顾

微博

热门网

杂谈

分类: 热门关注-www.qpqxw.com

那英致歉:感谢大众监督批评 警车开道取服装事件全程回顾  热门网/热门网站 新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb

概要:那英忘带演出服,由警车开道返回取衣服,并感叹“交警这时不用啥时用”。9日晚,著名歌手那英的一条微博引发网友的不满。面对众多网友质疑,那英在博文中爆出粗口。不久,该博文被删除。那英本人则于今天凌晨发布道歉声明,在否认“特权说”的同时为自己的失言向网友道歉,并称感谢所有网友对其的批评和监督。 10日上午,那英的经纪人表示,暂不便对此事回应。

text1

那英(资料图)

三言两语,现场记录,发发感慨,晒晒心情,我正在使用微博,(即微博客(MicroBlog)的简称)欢迎关注! -_-

及时分享最新热门新闻/热门事件等新鲜事儿 热门网|热门网站新浪微博 http://t.sina.com.cn/remenweb 点击关注

   9日,天后那英一条自曝忘带演出服,警车开道回家取的微博在网上引起轩然大波,不少网友纷纷质疑其“滥用特权”,而那英随后在网友的“围攻”之下情急爆粗口的微博更引发网友不满。

 

    昨天,著名作家郑渊洁在微博上为那英辟谣,表示已质询交管局,并无“警车开道”一事。而那英本人则于今天凌晨发布道歉声明,在否认“特权说”的同时为自己的失言向网友道歉,并称感谢所有网友对其的批评和监督。

 

 

那英自曝警车开道遭批

 

 

    1月9日,天后那英在微博上自曝,称当晚她在国家体育馆参加交管局的春晚,一进后台才发现助理忘带自己的演出服了,于是,由警车开道带着那英的助理飞奔而去,为她取回了演出服。在微博中,快人快语的那英不失得意之色:“交警这时不用啥时用啊! 

 

    此言一出,立刻引起了网友的非议,很多网友都对那英严厉批评。面对数千网友的“围攻”,那英在十几分钟后发出了另一条微博,言语之间有些激动:“别tm以为我滥用交警特权!几条马路都管制!靠! ”而这条言辞不雅的微博再次引发了网友热议,虽然这两条微博都于当天晚些时候被那英删除,但很多网友都早已截图“存证”。面对巨大的舆论压力,隔天早上,那英的助理赵异彤在微博上向那英致歉。

 

 

郑渊洁质询交管局

 

 

    在网友的一片哗然声中,昨天,童话大王郑渊洁就此事发表微博,称以北京警风监督员的身份质询北京交通局。随后,他在微博上发布了自己调查的信息,“该歌星乘坐的是较大的面包车,主办方就派了一辆黑色帕萨特轿车拉歌星的助理(一男生)去取演出服。 

 

    不过,有网友指出,事情依然存在疑点:北京交管局所说的“黑色帕萨特轿车”与那英微博中“警车开道带着我那笨助理飞奔而去”的说法明显不符。因此事向那英道歉的助理赵异彤的微博资料显示其为一名女性,那么交管局提出的“一男生”又是谁呢?

 

 

那英感谢网友监督

 

 

    今天凌晨,处于风波中心的那英在微博上发表道歉声明,向对她提出批评的网友表达了谢意。

 

    在这一道歉声明中,那英否认了“滥用特权”的说法,也提出了交管局派出的其实是“黑色帕萨特”而非警车的说法。同时,那英也为自己的失言向公众道歉,称感谢网友对她的批评和监督,对于批评她也会诚恳接受、绝不逃避, “在还没有了解真实情况的前提下,我随意地发了一条调侃的微博,当看到网友回复后我又再次冲动地发了一条文字不雅的微博,引起广大网民很多不满,也给主办方造成了很多误会。虽然我很快意识到不妥并删除,但已经引起了不良的反响。”

 

  歌手那英1月11日就日前微博发言发出道歉声明,全文如下:

  关于1月9日微博的道歉声明

  本人于2011年1月9日晚上参加由中央电视台与北京市公安局公安交通管理局共同举办的“文明交通百姓情怀”公益晚会。当晚7点20分我到达后台后,突然发现忘了带演出服,情急之下唯有请主办方帮忙。当时主办方派出一辆普通的黑色帕萨特送我助理去取演出服。

  在还没有了解真实情况的前提下,我随意地发了一条调侃的微博,当看到网友回复后我又再次冲动地发了一条文字不雅的微博,引起广大网民很多不满,也给主办方造成了很多误会。虽然我很快意识到不妥并删除,但已经引起了不良的反响。对此,我感到十分内疚,想透过这个道歉声明向大家表示深深的歉意。对此事件我要引以为戒,对于大家对我的批评我诚恳接受,绝不逃避。作为一个公众人物,我要时刻提醒自己对社会的责任感,更加严格要求自己的言行,为社会树立一个好榜样。

  谢谢大家对我的监督和批评,我爱你们!

  那英

  2011年1月10日

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉  ♥♡  _ ⊙▂⊙ ☻ ☻ ☻ ⊙▂⊙ _  ♡♥  █ ▉ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

三言两语,现场记录,发发感慨,晒晒心情,我正在使用微博,(即微博客(MicroBlog)的简称)欢迎关注! -_-

及时分享最新热门新闻/热门事件等新鲜事儿 热门网|热门网站新浪微博 http://t.sina.com.cn/remenweb 点击关注吧

 

更多内容 请进入博客首页   所有文章  请进入博文列表

 

热门网站博客汇集最新热门新闻/热门事件/网络红人/热门话题等各类聚焦的热门观注热点.及时网络一切热门信息,与友分享,共同探讨。愿每位来访平安幸福,健康一生!欢迎关注:

热门网 http://www.remenweb.com 多搜一下 http://www.duosou.org

热门网|热门网站新浪微博:http://t.sina.com.cn/remenweb            淘热门

热门网|热门网站腾讯微博:http://t.qq.com/remenweb             有困难,找猪八戒

热门网|热门网站新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb     发信息,找百姓网

热门网|热门网站腾讯博客:http://user.qzone.qq.com/1289560502  热门新闻事件胡同

热门网|热门网站百度博客http://hi.baidu.com/热门网remenweb 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有