加载中…
个人资料
汽配汽修网编辑齐配配
汽配汽修网编辑齐配配
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,011
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011首届太湖国际车房博览会 无锡车房节主题

(2010-12-29 10:16:00)
标签:

2011首届

太湖国际

车房博览会

无锡车房节

12月3日车展

体育中心

热门

分类: 热门新闻-国内新闻--热门网
2011首届太湖国际车房博览会 无锡车房节主题 热门网/热门网站 新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb

三言两语,现场记录,发发感慨,晒晒心情,我正在使用微博,(即微博客(MicroBlog)的简称)欢迎关注! -_-

及时分享最新热门新闻/热门事件等新鲜事儿 热门网|热门网站新浪微博 http://t.sina.com.cn/remenweb 点击关注吧展会前言

  为了进一步落实市委、市政府加快推动无锡城市经济发展的战略,全面推介无锡房地产产品,集中展示人居环境建设和汽车贸易成就,引领市民的现代生活和消费理念,促进我市房地业和汽车销售业持续健康发展,迎接2011新年的到来,在广大汽车经销商与房产商的支持下,由《扬子晚报》社、无锡亿唐智业广告策划有限公司共同主办“2011首届太湖国际车房博览会”。
  本届车房博览会以“绿色、低碳、环保——演绎精彩生活”为主题,以“树立品牌,点燃消费激情”为口号,借助媒体的强势力量,倾力打造无锡最精彩的房地产、汽车“群英会”,老百姓最喜爱的“车房节”。本届车房博览会将于2011年1月1日--3日在无锡新体育中心举行,并举行精彩的营销活动。
  

历史与规模

  《扬子晚报》为无锡的主流媒体,发行量、阅读率均名列前茅,而亿唐智业自从首次成功举办“2010哥伦布元旦名车展”以后,陆续成功举办了“2010春季哥伦布名车展”、“2010蠡园樱花节名车展”、“2010哥伦布端午节名车展”、“2010保利广场夏七月名车展”、“2010夜蠡园萤火虫节名车展”、“2010保利广场红十月名车展”,规模与层次一次比一次高,参展汽车品牌积极参与,参展观众热情高涨。亿唐举办的会展一届一届地走向成熟,一届一届地趋于规范,规模与档次将节节攀升,此次《扬子晚报》与亿唐智业强强联手,共同主办本次2011太湖国际车房博览会,必将全面展示无锡会展业的新风采与发展趋势,充分地体现无锡地区强劲的汽车、房产消费能力与广阔的市场空间。
  定位“无锡新体育中心”——打造共赢平台
  随着无锡会展业的发展,无锡新体育中心的影响力和辐射力也日渐增强,它曾成功地举办了众多大型汽车、房地产会展,推广了汽车、房产消费理念,更引导了消费,在无锡及周边地区有着很高的知名度和影响力,对更好地挖掘无锡诱人的汽车、房产前市场与后市场有着很好的导向作用。本次太湖国际车房博览会特选择在“无锡新体育中心”举办,又为众多汽车、房产以及相关行业企业增加了一个“多赢”平台。

展会相关

  
主办:《扬子晚报》社、无锡亿唐智业广告策划有限公司协办:车播客无锡汽车视频网、第一房产网、康源车模地点:无锡新体育中心时间:2011年1月1日至1月3日

  

特点与主题

  1、延伸时空,内外会场,双重平台,内涵更丰富; 2、整合资源,使无锡会展迈向一个新的起点,覆盖面更广;3、“系列活动,特色办展”将是我们永恒的主题方向。  
博览会主题
  绿色、低碳、环保——演绎精彩生活
  

招展范围

  2010无锡楼市尽显峥嵘,车市热闹非凡。群雄争霸实际是洗牌运动,实力弱者定然冷雾弥漫,笑傲江湖者才能成就一番霸业。实力和形象展示就是销售的力量!避而远之者必将惨遭沦落,强者却以实力托起自身的豪迈英姿!借力发展,乘势而起!敬请广大汽车经销商、房产商、银行信贷、保险公司、汽车用品等广大商家把握机遇,先到先得好位置,实现你的财富梦想!
  

展会目的

  本次车房博览会以“让利回馈于民,拉动车房消费”为目的,旨在深入贯彻党中央立足扩大内需保持经济平稳较快增长的发展战略,搭建立体式的宣传平台,把参展商在展前、展中和展后,利用各大主流媒体,进行立体式、全方位的宣传,以迅速提升参展项目的知名度,进一步助推居民的购车购房热情。
  

展会内容

  第一板块:汽车展,主要包括国内外新款车展,汽车性能演示。第二板块:房产展,主要展示无锡及周边地区高端楼盘。第三板块:汽车周边产品展,主要包括汽车装饰、音响、零配件等。第四板块:文化交流,主要包括仿真汽车模型展、博览会开幕式、汽车摄影大赛、少儿汽车拼图大赛等内容。
  

配套活动

  汽车品牌推介、新车上市、仿真汽车模型展示、汽车摄影大赛、少儿汽车拼图大赛、新年“汽车祈福护佑卡”大赠送等。
  展区规划(详见附件布展总图)
  新体育中心室内展馆一楼:进口汽车与精品楼盘展示区西广场:合资与国产汽车品牌展示区
  布展、展期与撤展内馆一层:布展时间:2010年12月30日至12月31日展期:2011年1月1日至3日(9:00-18:00)撤展时间:2011年1月4日
  西广场:布展时间:2010年12月31日展期:2011年1月1日至3日(9:00-18:00)撤展时间:2011年1月3日18:00后
  

媒体宣传

  整体宣传将立足于展会的主题,在每个阶段都从多角度、全方位地进行宣传。本届车房博览会采取“海陆空”立体宣传的形式,即通过平面报刊、电视台、电台、户外媒体以及互联网等多种媒体以不同的宣传形式共同来对本次博览会的情况进行立体式的宣传报道推广。同时,还从宣传的广度和深度出发,计划选择多家有实力的媒体作为重点合作单位,充分利用媒体的优势,与当地有影响力的多家平面媒体共同合作,打造不同风格角度的车展特刊,营造媒体轰炸气势,对整个博览会展前筹备情况、展中的实况采访与报道以及展后的追踪报道有计划、有步骤,有重点地作全程宣传报道。同时,利用网络媒体传播快捷的优势,加强与网络媒体的合作力度,充分利用网络平台,快速、全面地宣传展会的最新动态,将博览会信息送达专业团体和观众。
  为使各参展商更好地宣传企业形象,扩大展会的影响,增加本届展会的文化内涵,组委会将推出一系列宣传广告项目为厂商服务,包括:博览会礼品广告,会刊广告,现场广告等。同时还将设立《扬子晚报》车房博览会专版,更好地为各参展企业服务。
  ● 媒体曝光度及辐射力:《扬子晚报》、户外媒体以及互联网等多种专业媒体及主流媒体对车房展的炒作,使得车房展成为行业内专业人士及社会公众关注的焦点,拥有极高的市场曝光率,其影响力不言而喻。
  ● 观众角度:车展的观众主要分两类,一是专业观众,二是普通观众。专业观众是汽车行业界人士;而普通观众,这里面有很大一部分是有车一族,或者是即将购车的一族,此外当然还有爱车一族。这一群体也具有很深的购买力或者是购买潜力。
  ● 宣传共赢:无疑,车房展的观众群体很大一部分就是赞助企业的客户群体,因此,两者的宣传推广应该是互动的,可以达成“共赢”。
  

 

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉  ♥♡  _ ⊙▂⊙ ☻ ☻ ☻ ⊙▂⊙ _  ♡♥  █ ▉ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂

三言两语,现场记录,发发感慨,晒晒心情,我正在使用微博,(即微博客(MicroBlog)的简称)欢迎关注! -_-

及时分享最新热门新闻/热门事件等新鲜事儿 热门网|热门网站新浪微博 http://t.sina.com.cn/remenweb 点击关注吧

 

更多内容 请进入博客首页   所有文章  请进入博文列表

 

热门网站博客汇集最新热门新闻/热门事件/网络红人/热门话题等各类聚焦的热门观注热点.及时网络一切热门信息,与友分享,共同探讨。愿每位来访平安幸福,健康一生!欢迎关注:

热门网 http://www.remenweb.com 多搜一下 http://www.duosou.org

热门网|热门网站新浪微博:http://t.sina.com.cn/remenweb            淘热门

热门网|热门网站腾讯微博:http://t.qq.com/remenweb             有困难,找猪八戒

热门网|热门网站新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb     发信息,找百姓网

热门网|热门网站腾讯博客:http://user.qzone.qq.com/1289560502 

热门网|热门网站百度博客http://hi.baidu.com/热门网remenweb 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有