加载中…
个人资料
汽配汽修网编辑齐配配
汽配汽修网编辑齐配配
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,052
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

职场潜规则 我该向左or右

(2010-10-17 16:21:23)
标签:

职场潜规则

我该向

左or右

情感

婚姻

家庭

热门网

分类: 文学艺术-www.qpqxw.com

导读:我并不是真的多么漂亮,我也很好奇老板怎么会喜欢我,到今天我在他的歌厅上班接近一个月了。我们第一次在一起吃饭是三个人,还有公司的翻译,他当时希望我白天能到他的公司去上班,希望我不要再做中介了。

热门网/热门网站 新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb 职场潜规则 <wbr>我该向左or右

   我今天和自己的情人打架了,我想他从此后再不会找我了,只是发了条短信,说以后可以把他当哥哥。

我并不是真的多么漂亮,我也很好奇老板怎么会喜欢我,到今天我在他的歌厅上班接近一个月了。我们第一次在一起吃饭是三个人,还有公司的翻译,他当时希望我白天能到他的公司去上班,希望我不要再做中介了。后来有几天他晚上给我打电话或者发短信我都没有回,过了一个礼拜吧,他又在上班的时候让经理叫我出去吃饭。我到了之后发现只有我们两个人,当晚喝醉了,他说了很多喜欢我之类的话,还说让我好好努力,多挣点钱有点发展什么的。

  然后就是他一定要送我回家,我没让,他就又叫上公司的另外两个股东又在另外一家饭馆吃了一顿饭,我确实很醉很糊涂。至少当时我怎么也看不清几点了,四点多,我送他上的楼,他说让我留下,他睡沙发,让我睡在床上。他拉我去他屋里的时候,我一下瘫在地上然后就哭了,他吓了一跳,连忙跟我道歉。我下楼之后他还一直发短信说抱歉,然后过了两天,他中午又打过来电话说因为前两天的事儿挺不好意思的要请我吃饭。

我犹豫了下,然后中午他开车过来我们一起去了一个农家院,当晚我在上班的时候,他说要我两点半(凌晨)陪他看球,我找了很多借口。最后他似乎有点生气了,两点下班后我没走,给他发了个短信,然后他让我在停车场等他。我现在挺后悔在后面等他的,让我感觉很暧昧,坐在车里聊了几分钟,然后他送我回的家。他本来想跟我上去坐会,我说感觉挺不方便的,就是这句话,让我有种不安的情绪,会不会让他觉得我很轻薄。我不想失去工作,毕竟待遇还可以,我也很需要钱,但我又不想和老板有那种关系。我是不是太不坚决了,让他觉得我对他有意思还是什么,事实上我倒并不讨厌他,即使他真的是个好色的人,但到现在为止他表现的挺好的。

如果他真的对我好,我可以跟着他,他和老婆分居十几年了,一个人一直住在公司,平时上下楼做点什么大家都能看到,我那晚送他上楼的时候我们经理就在吧台看着。我只是谈了一场不是恋爱的恋爱,我爱的人和我好朋友在一起了,然后他们离开了北京。我一个人在北京感觉特无助,刚分开的这个情人一直把我当成小老婆。什么事儿都跟我商量,去哪儿也都带着我,差不多一个礼拜有三四天我们白天都在一起吃饭,但今天我们分开了。在上床之后分开了,他骂我,追问我是不是和很多男的在玩。

来北京五年了,我一无所有,合住的房子,很小,每个月省吃俭用身上的衣服很少有超过一百块的。我不知道是不是自己的心理问题,我对感情没有一点安全感,我不敢找男朋友,我怕陪他睡了几年后他又离开了,现在情人我也不想找,我怕他玩玩就走了。

  我真的感觉到老板身上的某些诱惑,比如他给我提供的发展平台,他的对于未来的承诺,坐在他的奔驰上那点小小的虚荣,晚上他说要炒菜给我吃,后来可能真的向他说的那样没有炒好又要带我出去吃。我不知道该怎么做才能好好的保护自己,然后又不至于让自己错过机会? 职场潜规则 <wbr>我该向左or右

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有