加载中…
个人资料
汽配汽修网编辑齐配配
汽配汽修网编辑齐配配
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,052
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

体操哥 温州“体操哥”驾摩托撞货车 施展空翻平稳落地 引热捧

(2010-10-14 16:19:59)
标签:

体操哥

温州“体操哥”

驾摩托撞货车

施展空翻

平稳落地

引热捧

热门网

分类: 热门关注-www.qpqxw.com

体操哥 温州“体操哥”驾摩托撞货车 施展空翻平稳落地 引热捧

热门网/热门网站 新浪博客http://blog.sina.com.cn/remenweb

在十字路口,一辆快速行驶的二轮摩托车飞驰而来,正好撞上了一个小货车。两车碰撞后,二轮摩托车上的驾驶员腾空而起,在空中侧翻了360度后,稳稳落地……事故发生后,毫发无损的摩托车司机拍拍屁股走人了。

  昨天,记者从温州交警部门了解到,如果摩托车司机再不现身,摩托车将按无主车辆处理。

  为了找到摩托车司机,交警还在温州论坛上发出了视频。

  没想到,温州各大网站纷纷开始转帖这个视频。网友看后直呼“太神奇了”,并追捧这位摩托车驾驶员为“体操哥”。不少网友戏称,这套动作干净利落难度系数9.9,堪比奥运会场上的体操运动员做的高难度动作。

  这惊险一幕发生在今年6月21日傍晚6点55分温州街头。

  在康一村路口,一辆二轮摩托车快速飞驰在这条路上。开到十字路口时,二轮摩托车前方突然开来一辆左转弯的小型货车。两车剧烈地撞在一起,小型货车车尾被重重甩开,而二轮摩托车车头几乎报废。

  就在这个过程中,令人惊讶的一幕发生了:由于强烈的碰撞,二轮摩托车的驾驶员侧身腾空而起,在空中翻滚了近360度,然后双脚平稳着地。

  站稳后,摩托车驾驶员拍了拍衣袖,似乎是觉得自己的衣服不够整齐。之后,他泰然自若地走到自己的座驾旁,望着面目全非的座驾摇头叹息。

  事故发生后小货车司机马上向交警报案。等到交警到达现场时,摩托车驾驶员早已离开了现场。

  自事故发生至今,摩托车驾驶员从未到交警部门报案。而经调查,事故摩托车系无牌车。按照《道路交通事故处理程序》规定,超过三个月如果车主不到交警部门接受处理,摩托车将按无主车辆来处理。因此交警部门要求肇事摩托车主抓紧时间与交警队联系。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有