加载中…
个人资料
汽配汽修网编辑齐配配
汽配汽修网编辑齐配配
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,205
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新浪博客的博客等级积分规则-博客访问量 浏览量对照表

(2010-09-19 21:40:41)
标签:

新浪博客

博客等级

积分规则

博客访问量

浏览量对照表

热门网

热门网站

分类: 实用技巧-www.qpqxw.com

热门网站 博客地址 http://blog.sina.com.cn/remenweb 

新浪博客积分是新浪博客对用户努力的认可和奖励。鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康的生活新方式。 用户可以用获得积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为 0,旧版用户主动升级博客将获赠 100 积分

获取积分很简单:
  1.一天内有过博客登录记录的获得1分。
  2.一天内有过发表文章记录的获得2分。
  3.一天内有发表评论记录的获得2分(自己给自己评论、博主回复评论不获得积分)。

需要说明的是:这些分数都是上限,也就是说如果你在一天内发表了两篇博文,那么还是加2分,而不是累计加4分,所以每天的最高积分也不会超过5分。另外,博客的等级和博客的点击量有关,点击量越高等级也越高,和积分无关。

   

等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级系统暂由个人博客的访问量转换,访问量大的用户级别就会越高。以后的等级体系将由多方面的因素综合而得,更多体现博主的综合影响力。

  等级和浏览量对照表

  (等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现,访问量大的用户级别就会越高。)

 

用户等级 用户浏览量
0 0
1 50
2 100
3 150
4 200
5 300
6 500
7 800
8 1,500
9 3,000
10 5,000
11 10,000
12 15,000
13 25,000
14 40,000
15 70,000
16 100,000
17 150,000
18 200,000
19 500,000
20 1,000,000
21 2,000,000
22 5,000,000
23 10,000,000
24 20,000,000
25 50,000,000
26 100,000,000
27 150,000,000
28 200,000,000
29 250,000,000
30 300,000,000
31 350,000,000
32 400,000,000

 

二、纸条

   “纸条”这个功能其实就是站内信,是你和其它网友之间相互沟通的一种方式。它简单快捷,就像以前在课堂上偷偷递小纸条一样。它只有你和收信人能看到。

   你登录之后,点击页面上方的“收件箱”,在下拉框中选择“纸条”。

进入纸条管理页面后,你就可以查看你接收到的纸条。点击“发出的纸条”,可以查看所有你发给别人的纸条。在“发出的纸条”里面,点击某个纸条,可以查看你和此人全部对话记录。而且还可以选择删除对话记录和将此人加入黑名单。点击右侧的“纸条设置”可以进行纸条接收的设置。在这里可以设置你愿意接受纸条的对象。点击纸条右侧的“回复”,就可以回复这个纸条。点击纸条右侧的“删除”,即可删除该纸条。

 

三、好友

   

   当你登录后,访问别人的页面时,点击个人头像下方的“加好友”,即可向他/她提出加为好友的申请。对方接受了你的好友申请后,你们就成为好友了。看看你现在有哪些好友了,点击导航上“好友”,进入到好友列表页面,就可以看到你目前的所有好友。如果你不想所有的人都看到你的好友是谁,那你点击首页上好友栏右上角的“隐藏”,别人就看不到了。如果有人经常向你发送广告或是进行骚扰,就把他扔到黑名单吧!在访客区,点击头像上右下角的小叉子。此时会弹出如下的对话框,勾选“加入黑名单”,然后确认。被加入黑名单的用户,不能给你发纸条、不能加你为好友、不会在你的访客中留下访问记录。如果你想恢复,那点击“解除”,可以把这个人从黑名单中去除。

    新浪博客的功能里还可以加UC好友,但我从未用过,所以这里就不谈这个。还有个在线聊天,也未曾用过,现在仅只是通过那知道好友是否在线。看新浪网站介绍,感觉还可以,能方便交流,也顺遍记下,期待新浪什么时候升级好,能够一试。

 

四、在线聊天

 

    你只要进行登录,无需安装任何软件,就可以和在线好友进行交流,加深好友间的关系。发起在线聊天的方式有以下几种:

1、你在登录之后,点击导航上的“好友”,进入到好友列表页面。点击在线好友名字下方的“在线聊天”按钮即可发起聊天。

2、当你访问好友页面时,如果好友在线,点击名字下方的“在线聊天”按钮也可发起聊天。点击“在线聊天”按钮后弹出聊天页面,多个会话可以在一个页面中统一进行。

请注意好友名字前面的小图标:

[转载]新浪博客的等级积分规则 - yjp75212 - 混混的大杂烩代表好友离线,[转载]新浪博客的等级积分规则 - yjp75212 - 混混的大杂烩代表好友在线,[转载]新浪博客的等级积分规则 - yjp75212 - 混混的大杂烩代表有未读的新消息。

当好友向你发起聊天时:

在浏览器的右下角会立即弹出聊天窗口,点击窗口就可以进行聊天。你可以和所有处于在线状态的好友进行聊天,包括好友和UC好友。好友博客里头象图片下的小人若是彩色的,代表好友目前在线,灰色的代表离线。如果你和对方不是好友,则需要先添加为好友,再进行聊天。

 

五、留言 

    还有个留言,这里是博友给你写留言的地方。留言是大家都能看到的。如果你不希望别人看到,可以设置成不公开,但这样别人也就不能给你留言了。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有