加载中…
正文 字体大小:

经典自制美白面膜:白芷粉加珍珠粉

(2010-04-21 15:44:31)
标签:

美容

白芷粉

美白面膜

珍珠粉

健康

分类: 中药美容粉

一直知道珍珠粉是个好东西,我经常用珍珠粉做美白面膜的,然后最近认识个姐姐,她的皮肤好白好细嫩呢,就问起她,原来她经常做白芷粉面膜,就赶快自己也买来一小袋,下班后晚上迫不及待的打开想做个面膜让自己的皮肤白下。

 

打开后,一股刺鼻的味道扑过来,真的是好难闻啊! 因为从来没接触过,不知道是什么样的味道,以为是和珍珠粉一样白色无味道的粉末,哪成想味道这么重啊,但是为了皮肤就只好弄了。

经典自制美白面膜:白芷粉加珍珠粉

第一步:大约20克的白芷粉+0.3克的珍珠粉+水(我加的是白开水,要是牛奶或者纯净水效果会更好);
经典自制美白面膜:白芷粉加珍珠粉

第二步:用面膜棒将以上混合物充分的搅拌,搅拌成糊状就好了,然后用小刷子涂到脸上厚厚一层,要厚到盖住毛孔;

经典自制美白面膜:白芷粉加珍珠粉

第三步,我就是躺下看电视了,东西涂在脸上凉凉的,但是味道不好闻,就是很浓的重要味道嘛,不过还好抹脸上没有不舒服,就证明这个产品不刺激皮肤,很安全,因为我是敏感皮肤,很害怕的!


第四步,等到面膜8分干的时候我就用清水洗掉了,因为全干后反而对皮肤不好呢,清洗干净后,白到是没发现,但是脸摸起来感觉柔软好多呢,我想这些东西不是立杆见影的东西,贵在长期坚持

 

白芷功能与主治】散风除湿,通窍止痛,消肿排脓。用于感冒头痛,眉棱骨痛,鼻塞,鼻渊,牙痛,白带,疮疡肿痛。

了解白芷

白芷,白芷味香色白,为古老的美容中药之一,市场上以其为原料的化妆品和美容品层出不穷,而纯正的白芷,其美容效果更为显著:白芷对美白祛斑有显著的作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。让肌肤润泽光滑,滋润的容颜呈现出水一样的灵气。

白芷粉的功效

祛风解表、散寒止痛、除湿通窍、消肿排脓。现代药理研究证明,白芷除了具有解热、镇痛、抗炎等作用,还能改善局部血液循环,消除色素在组织中过度堆积,促进皮肤细胞新陈代谢,进而达到美容的作用。

 

相关阅读:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有