加载中…
个人资料
幸福摇篮婚礼主持培训
幸福摇篮婚礼主持培训 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,597
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第六届全国婚礼主持人大赛北京赛区组委会第一次会议召开

(2014-09-14 08:03:29)
标签:

杂谈

第六届全国婚礼主持人大赛北京赛区组委会第一次会议召开

伴随着全国各分赛区选拔赛事陆续启动,第六届全国婚礼主持人大赛总决赛的烽火亦将在2014年第四季度盛大点燃。根据中国社会工作协会婚庆行业委员会及第六届全国婚礼主持人大赛组委会指示精神,第六届全国婚礼主持人大赛将设置北京赛区。为了保证比赛的圆满成功,北京赛区组委会于9月11日在北京呼家楼宾馆召开了第一次会议。

创办于2004年的全国婚礼主持人大赛已成功举办了五届。大赛的宗旨是:弘扬先进婚礼文化、倡导文明婚庆理念,规范婚庆行业管理、提升婚庆服务水平。经过10年的实践和不断创新,大赛目前已成为我国婚礼服务行业最高级别、最高水平、最具权威性、标志性、影响力和唯一的国家级婚礼文化赛事。

第六届全国婚礼主持人大赛北京赛区的比赛,是由中国社会工作协会婚庆行业委员会主办,北京天一文化传媒有限公司、北京婚礼主持人联盟等相关机构联合承办的一项婚庆行业的大型公益活动。这项活动是全国婚礼文化的汇粹,是婚庆界规模最大的文化盛事。

会议中,第六届全国婚礼主持人大赛组委会秘书长史康宁对本届大赛的整体组织情况和北京赛区的比赛筹备做了详尽介绍。到会嘉宾对本次比赛的筹备组织工作和具体执行方案进行了热烈研讨,建言献策并达成一致共识:大家将积极努力协作,完成好赛事各项筹备工作,做到系统规划、周密安排、有序组织、热情服务,确保本次北京赛区的比赛圆满举行,从而充分展示北京婚礼人奋发向上、锐意进取的精神风貌和高水准的职业技能水平。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有