加载中…
个人资料
国金成
国金成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,111,163
  • 关注人气:3,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你用什么微信头像,就是什么人?

(2018-12-05 22:04:27)
在微信圈里,人们对一个人的第一印象往往从这个人使用的头像开始,而头像也在一定程度上呈现出一个人的性格特征。
1、用风景花草图片做头像的人
用风景或是花草的图片做头像的人,她们的生活没有太多的大悲大喜,更多的是一种平静。

这种平静,多是经历过诸多世事之后,渐渐沉淀的一种心境。这种平静,与喜乐无关。用风景或是花草树木做头像的人,很多都已经老大不小了,也曾轰轰烈烈的爱恨过,也曾热情万分的活过,如今成熟了许多,也看淡了许多。

花草树木,无人风景,寄托的是一个人悠远又淡然的心。也许当下未必有多么幸福,多么顺利,但她的心已归于宁和平静。

2、用家人照片做头像的人
用家人照片做头像的人,大多过得很幸福。选择把最珍爱的人放在头像里,是想把这份幸福告诉所有人。这种幸福,也许是不全面的。也许丈夫不让人省心,但孩子的笑容就化解了一切哀愁,于是选择把孩子的笑容放在头像上,像是一种慰藉。也许生活中、工作上有很多不顺心,但想着有父母或是爱人陪伴也就觉得好多了,于是选择把他们放在头像里,像是一种陪伴。

人生,能有一个人值得让你放进微信头像里,也足够幸福了。

3、用自己照片做头像的人
微信头像是自己的人,大多活得很清醒,知道这个世界上最值得爱的人就是自己。

他们很自信,挂在头像上的脸就足够讨人喜欢;他们很独立,即使一个人也不会过得太无趣;他们也很单纯,就这样把自己摆在所有人面前,不遮不掩。当然,他们偶尔也会有点孤独,但也懂得,孤独也是人生一种美好的时刻。

在这个世界上,懂得爱自己的人永远不会过得太差。

4、用卡通或萌宠图片做头像的人
用卡通或者可爱动物图片做头像的人,还保有一颗难得的童心,内心纯真,天性乐观,懂得苦中作乐。人生多苦,赚钱累,做人难,谈情说爱更不容易,但日子都是过出来的。也有累到崩溃,忙到不想动的时候,但打趣自己几句,就总能打起精神来。

人生已经如此不易,能保持一颗乐观的心最难得。也许苦日子还有好多,但这样的人一定能在苦中找到自己的甜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有