加载中…

王雪伟:当前操作思路策略

2021-01-25 16:08:21评论

A股三大指数今日收盘涨跌不一,其中沪指上涨0.48%,收报3624.24点;深证成指上涨0.52%,收报15710.19点;创业板指冲高回落,最终下跌0.09%,收报3355.24点,3400点整数关口得而复失。两市成交额达到1.21万亿元,行业板块呈现普跌态势,逾3000只股票下跌,白酒股大涨。北向资金今日净买入19.31亿元。


今天盘面资金主要介入行业仍然是抱团的新能源汽车,光伏 酒  军工  经济复苏的稀土 化工化纤煤炭和医药消费等。


从今天的这个走势来看,领涨的新能源汽车和光伏,在盘中部分品种出现了冲高回落,按照周期来看,他们已经属于上涨第四天,今天过后不宜追高。


而经济复苏地稀土化工化纤,大多数都也都属于分时的第二个结构拉升。前期调整的超跌科技,在经过二次回踩之后,一旦抱团品种涨到位,可以重点关注。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有