加载中…

王雪伟:3333点是重要的分时防守位置

2020-08-05 15:38:31评论

短期这里属于5浪结构日线拉升阶段,最确定的拉升阶段已过去,28号开始的4天,昨天一批高位题材出现震荡。

这里可以对标19年4月初,都是属于放量拉升后ABC段调整后的拉升,当时也是拉升5天后高位震荡,10天后出现一波明显杀跌。其中强势股杀跌后震荡5天后还有一个次结构拉升才开始大幅调整。

今天指数早盘杀跌后探底回升,在分时结构上出现第3波拉升结构,按照右侧应对只有今日60分钟低点跌破才意味着分时正式调整。

但从市场情绪来看,周一就是情绪高点,周二就出现调整,但这批强势股第一次杀跌后部分品种也会有反包或者强势反抽,今天的探底回升就是这个结构。

板块上,疫苗和其他部分强势板块杀跌后出现强势反拉,但成交量明显出现萎缩,这个意味着未来两天不能创出高点或者缩量创出高点都是短线下一个卖出点。

在强势板块上,光启技术和君正是市场最强风向,北斗和莫高以及东莞都是补涨龙头,它们的持续拉升给与市场多头继续逢低做多信心,但本周除了跟进这些最强龙头,其他都要抓强势回踩才能有获利。

 这个调整可参考7月13日高潮后的走势,当时一批题材是13号开始调整,但最强势的品种维持到15号才开始补跌。题材板块方面,开始分化,但多数开始震荡调整。

总体来说,这里多数已反弹过的题材品种正式进入调整周期,确定性无风险的反弹周期已过,右侧的分时防守点在今天60分钟震荡低点。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有