加载中…
个人资料
王雪伟
王雪伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,296,406
  • 关注人气:2,983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:降准后的应对策略

(2019-09-09 14:29:14)

大盘指数: 在周线上这里各指数都属于周线上涨过程的日线震荡, 周期上都是属于周线调整以来的第8周,上次5周左右就见到相对低点,第7周确认低点.我们判断2733低点就是最低点区域.从周线来看,两个小板都进入周线震荡上涨周期.

 今天各指数在降准消息带动下继续延续上涨,从K线结构看,这里两个小板已进入月线和周线共振上涨阶段,当前日线和分时指标虽然高,但仍维持上涨。创业板防守位置在上周五60分钟震荡低点1680,中小板在6100.

 

上证和50指数月线仍未脱离近几个月震荡区间,但周线已进入上涨周期。

同样的在分时结构上都是上周五低点为防守位置。指数在这个位置上方仍可持有,如跌破这个区间适当降低筹码。

几个指数日线和分时的共振介入点都在9月2号,目前属于上涨延续,在这个过程中介入最好选择刚出日线和分时共振的品种,或者在分时震荡时介入。

 基本面上中报最好的板块为大科技(半导体,软件和5G),食品饮料,医药等。

在资金面数据看,7月和8月几个科技板块资金流入最大,8月食品饮料,医药等资金流入也在前列。

结合资金面,技术面和基本面多个维度看,当前主要持股为半导体,软件5G生物医药和券商等。

从应对上看,在指数结构上,这里仍属于震荡逐步拉升的周线上涨周期,  目前各指数都处于上涨延续,主要还是以大科技中5G,半导体软件等为主,目前指数仍维持在上周五防守位置上方,对于仍在5日线上拉升的这些品种继续持有。一旦科技出现较大震荡,再考虑震荡多日的生物医药类个股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有