加载中…
个人资料
王雪伟
王雪伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,490,529
  • 关注人气:2,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:热点轮动为主,这里震荡后各指数进入周线反弹

(2019-01-10 17:00:06)

大盘指数:  当前在指数角度看,只有中证1000双底成立,其他指数如上证,50和两个小板要下周收阳才能成立.但从50多个行业看,有多达18个行业指数双底成立,属于逐步震荡反弹结构.

短期指数由于分时需要修正,需要回踩震荡,但整体保持震荡反弹格局

行业分析:指数角度看仍在构筑双底过程,但对于行业来说, 除了已拉升的通迅,特高压,军工证券等,又有多达10多个板块指数周线双底基本成立,后期逐步震荡反弹。

 短期特高压风范和广电电气仍拉升,其他品种属于震荡反弹。

军工龙头需要修正,但其他低位涨幅不大的在震荡后仍有机会。

低价科技 低价创投 低价重组是当前资金轮动主力,主要以调整周期在7-8周的为主。当前一批低价科技 和低价重组已开始轮动,

 短期观点:整体市场属于震荡反弹结构,如果按照56个行业看,有多达18个行业周线出现双底信号,但这里需要注意的是在行业中也要优选几个低位品种,要回避那些已拉升到位的。多数板块都会轮动。我们近期主要低吸低价科技和科创概念。

大的结构和周期已进入上涨周期,分时震荡就是可低吸的机会,这里是周线级别的机会.但板块是以轮动节奏上涨.主抓周线双底成立的低价科技和低级重组科创等.

1.在一个下降通道赚钱是偶然的,亏钱是必然的!(去年年初月线进入调整后就不宜持仓)

2.在一个上升通道赚钱是必然的,亏钱是偶然的!(这里双底成立后10周线防守可持仓)

3.如果你没有耐心,那你将注定在股市一无所获!

4.不会空仓的人,他永远不会战斗!

5.一个不会止损的人,死路一条!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有