加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:日线C结构震荡周期不到位

(2018-12-07 16:06:06)
大盘指数:大盘整体处于周线震荡过程中,在日线反抽后围绕周一区间震荡消化. 全天指数缩量在2600上方震荡,从成交量看,直接抛盘大幅减少,但市场仍担忧外盘走势,加上震荡时间不够,总体仍延续缩量震荡态势.

行业分析:5G 板块昨日受到华为消息影响整体回调,今天在试验频率获批复带动下部分品种收复失地,对于这个板块短期仍要震荡.

 创投指数在近日受到报道影响后全线缩量回调,在有消息刺激下也没有活跃度,再次介入要关注缩量后放量收复短期均线(5-10-13-20),均线和成交量都要符合后才可再关注.

今日领涨高铁和煤炭等板块都属于不具备连续大幅拉升行业,.

医药指数再次受到招标影响回踩,但技术上属于周线大的震荡,前面三天资金介入良好,但这两天受到消息影响连续杀跌,等杀跌到位重点关注那些影响幅度小的,技术上属于拉升后的缩量震荡,未破周一低点的品种。

强势打板: 短期属于强势板块补跌阶段,关注首板的连续性,当前只有个别有连续,整体仍缺乏赚钱效应,仅有的几只连板不建议追高,等待强势股不再补跌后的首版(最好具备板块效应的)。

短期观点:大盘这里属于日线反抽后的C结构震荡,今天整体抛盘开始缩减下来,但周期上还不够,还要等,技术上收复2615才有机会,但未来仍要有2次来回震荡。只有等周期到位后有效站上2700-2660压力位置才意味周线震荡到位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有