加载中…
个人资料
王雪伟
王雪伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,726
  • 关注人气:2,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:指数仍需要围绕60日线震荡

(2018-12-04 15:35:27)

大盘指数: 今日大盘各指数围绕昨日K线小幅震荡,下午探底后延续上涨,但成交量大幅减少。从指数角度看,冲高后需要震荡整固,以今日低点做防守,如跌破今日震荡低点会有较大回踩,但总体都是围绕昨日K线震荡,一旦震荡到位,后期放量突破这个区间才意味着周线调整结束。

行业分析:领涨的5G出现一定分化,龙头东方通信和低价的新海宜仍在拉升,但广电的和其他一些品种小幅回调,应对上非龙头短线应兑现,龙头尾盘不打板兑现。

燃气总体属于补涨,对于它们震荡逢低把握,不盲目追高。

汽配板块受到消息影响连续拉升,对于龙头仍可持有,但对于非龙头不追。

 创投今日多只出现补涨,板块中超跌科技七板成妖,双林三板,但关键今日是一批二线创投回踩后资金回补,比如电广传媒,大众公用等,这个板块低位回补的仍可持有,但对于龙头这个位置不能追,要设好分时防守等待止盈。

强势打板:整体盘面仍是延续11月27日一批二板品种的周期,其中我们看好的超华到目前已7板,其他5G的600776今日也冲高,但对于它们只能持不宜追,设好防守等待止盈,

今日多只二板进三,低价的新海宜02089   创投独角兽的30010  600735新华锦   300210等

但结合大盘看,今日多只品种冲击二板回落,那对于三板以上的要谨慎追高,最好的时机是等待这批以超华为主资金出来后再挖掘,低位首板仍可考虑,多板的要防范回调。

短期观点:大盘这里需要围绕日线震荡消化一下。我们主要持有部分二线创投和白马酒和医药(都是增幅大估值低的。今日低点是重要短线防守,如跌破就要考验下方缺口,但总体这里维持震荡,震荡充分后方向向上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有