加载中…

王雪伟:主力逆势增仓的板块和个股

2018-07-06 15:57:22评论
  今日上午50,180和上证都在继续探底中,最低上证跌破2700点, 盘中只有50指数未跌破3号低点.
       
       从指数角度看,这里今日仍是科技股领涨,包括次新科技和超跌科技.但各指数都在5日线下运行,这里只能当超跌反弹看.
       军工 软件,半导体等行业指数也是日线拉升一波后的震荡形态,还会有反复,但由于有一批科技股包括次新科技已进入周线反弹,每次分时震荡都可低吸这些科技.
       昨日说周五再缩量调整中对于部分新股,主力被套品种,连续跌停打开和超跌低价反而是机会,包括科技股震荡到位后,周五回调中配置都是机会大于风险.主要就是在于在回踩震荡中这些品种资金都是逆市增仓的.
       比如新股板块,前几日拉升的 300745 ,这三天拉升的 603045 其实都是在大盘震荡中主力早就介入的品种,在下跌中它们也被套.比如深信股,南京证券等也是.
       在今天早盘跌破2700时,主力资金就重点介入次新科技,芯片和软件信息等.尤其在11点后,重点有 300598 和 300738 分别净流入都过2.3千万后封板,它们的走势预示着这里可能指数仍要震荡,但对于这些主力看好的科技板块和超跌补涨科技,在今天的下跌中主力是继续重点加仓的.
       由于本周股指虽然下跌,但有一批周线看涨的科技股,加上下周只要创业板维持在这里震荡后再次站上1580,就会有更多优质品种进入周线反弹周期.
       今日应对上就主要跟进这些主力逆势增仓的.
       新股的3004** 3007**(本身前期主力就被套其中
       低位科技3005** 3000**(都是行业看好,业绩可以,超跌明显,近期资金回补),具体品种可参考公众号雪伟复盘 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有