加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:让投资者买单上市公司造假的后果是市场要推倒重来

(2018-02-01 14:17:43)

当前各指数都跌破短期分时防守进入日线调整。

今天我们想说的是当市场在人为监管下走成这样令我们这些业内很心痛。无论是保千里还是乐视网,其实都是公司的造假行为,最后却变成投资者买单。

在它们连续下跌影响到整个市场的持股信心时,管理层在这时却一点作为都没有。尤其昨日市场连续有几十只个股预亏大跌,对于其他题材品种来说,当前走势完全是投资者信心丧失的真实表现。

最坏的结果其实就是当前这样,保护投资者最后变成让他们来买单上市公司治理方面的错误。

从指数运行来看,这次保千里和乐视网会带领一批题材股找到几年内的低点,但是这个低点对于多数品种来说代价太大。

应对上继续等待两只大地雷带领其他小地雷引爆风险,当它们风险适放到位,这批走势差不多的题材品种就找到本轮调整的真正低点。

上证,50.180等未收复10日线前指数都没有机会,参与品种也要快进快出。

创业板由于受到乐视网连续下跌主要是巨亏百亿的消息影响,只有等待这里双底成立介入才更安全,判断上5天的震荡周期到上午结束,1720下方都是可低吸区域,主要以业绩预增的创蓝筹为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有