加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:低价地产 区块链仍保持强势,其他热点开始回调

(2018-01-12 15:19:29)

从日线周期结构上,上证和50,180连续拉升分时进入高位,参考50指数和180指数,3400点作为防守位置,跌破就需要分时的震荡。

从今日盘面看,在指数连续拉升未调整下,热点相对散乱。

板块上,仍保持连续拉升的有部分新股,和区块链的龙头。早盘低价地产整体补涨时,但由于一批前期拉升的抛单大,最后地产指数也是冲高回落,对于这个板块,昨天震荡的低点就是重要的分时防守点。而一批白马主要是酒 家电医药等消费轮动拉升。

目前中小板和创业板属于分时震荡的结构,这个结构一般在5天左右到位。

结合多数板块的周线周期看,这里震荡后仍是逐步反弹的过程,新股今日部分拉升过的出现回调,但不妨碍超跌的轮动反弹。

应对上题材板块参考创业板周期逢低配置,目前创业板60分钟两个回调结构即将到位。

除了一批控盘板块龙头,多数品种要在震荡中配置。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有