加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:当前以这个板块为主

(2017-12-07 15:51:29)

今日指数继续有所分化,从周期上我们就说过上证和中小板调整周期四周开始,时间不够,50指数更少,只有一周多,这里只有调整8周左右的创业板有机会。板块上今日50指数的权重和部分白马继续震荡回调,而属于创业板的芯片龙头继续领涨,带动了5G等超跌题材,而消息面上周边局势和中东局势不稳定使得部分资金介入了军工和黄金等品种。

从题材股来看,芯片概念一直拉升,但明日后不追等震荡,这里震荡后可重点5G和低位芯片品种,毕竟这两天资金也重点回补了这个板块。

涨价周期中我们以低位化工炭黑为主,部分连续拉升的新股和超跌次新都以短线应对(分时严格防守跟进)

前期提示芯片概念资金介入最深,次之为5G等题材,但当前由于芯片连续拉升有获利回吐压力,重点超跌5G,今日一批拉板的分时震荡仍可低吸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有