加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:这个位置各板块应对策略

(2017-08-11 09:09:29)
当期指数已进入分时调整过程,我们周中就说到,但这个分时调整对于部分指数来看会演化成起码日线震荡。
如上证50这个位置已跌破前期结构防守, 正式进入高位震荡过程,上证180防守在8030位置,一旦跌破就要对于周期品种减持,剩余周线防守应对。300在3670位置,跌破二线周期都要减持。
一批白马调整5-8周后有一定反抽,但属于高位周线震荡。
这里主力刚回补的军工我们选的低位的0547,超跌新兴在拉升后需要震荡  300377   300133龙头,600373由于和腾讯有合作仍可持。
雄安板块在下周20日有动作,这里属于拉升后的日线震荡,震荡到位可低吸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有