加载中…
正文 字体大小:

王雪伟:这个位置主要关注这些板块

(2017-04-13 12:51:02)
今日市场出现探底回升,主要是小板中的受益于雄安板块的环保生态等品种在震荡后继续拉升,这个前期我们就说到,无论是雄安新区还是粤港澳新区都会以环保生态智慧的高标准建设,那包括在这里面的一些上市公司将得到巨大发展机会,包括部分轨交品种。
今天粤港澳出现一定震荡,但这里震荡后仍是低吸机会,但从区域来看,最好选择珠海板块,因为它们还受益于珠港澳大桥。珠海地产就是600325  600185  短线指标高需要震荡,但震荡仍是买点。
雄安今日出现反抽,主要是环保为主,但这里对于它们最好也要分时低吸。
在这个位置  我们主要以粤港澳的珠海板块品种以及雄安板块中真正受益新区建设的新兴品种,还有就是一批业绩预增板块这个位置也有机会,但题材板块主要就是雄安和粤港澳之间的切换。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有