加载中…
正文 字体大小:

黔虎队出师表

(2017-03-09 22:23:46)
标签:

wcga冠军赛

黔虎队

        2017/3/2

深圳公开赛秉承公平公正的办赛理念,坚持“遵规则,守礼仪,讲诚信”的高尔夫精神,严格执裁,精心办赛,历经三载,诚服天下。


黔虎队出师表


来自茅台酒故乡的黔虎队,在2016年精诚合作,万众一心,前方善战,后方给力,勇夺第三届深圳公开赛队际赛和精英赛双冠军,在深圳公开赛历史上留下精彩一瞬。


黔虎队出师表


2017凯联资本.海口观澜湖WCGA冠军赛,是中国顶级队际赛的平台,将各大优秀联赛的冠军球队齐集一堂,王者汇聚,华夏瞩目。问鼎冠军者,必将万众敬仰,誉满神州高坛。


黔虎队出师表


最终的冠军只有一个,能够捧杯非常难得,可喜可贺。但能够在比赛中遵规守礼、顽强拼搏、体现素质、展示风采、弘扬高尔夫精神者,更能在参赛球员心目中留下美好印象。以球会友,德服天下才是大赢家。


黔虎队出师表


祝愿黔虎队在此次高坛顶级赛事之中,力争佳绩,播种友谊,全面收获,展现格局。就像你们家乡的茅台酒一样,香飘世界,誉满中华。

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有