加载中…
个人资料
南唐斌主
南唐斌主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,578
  • 关注人气:734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酷高队日进三英

(2012-05-07 23:58:29)
标签:

杂谈

2012-5-7

    今晚在家吃过晚饭,正在发微博,突然接到黄峰来的电话,说他正在香蜜湖醒记,与2位老朋友聚餐。一位是具有十几年球龄的前深大队队长,世纪海景球会前总经理曾永明;另一位是2003年在深圳发起差点赛的文汉泉。


酷高队日进三英

合影左起:深圳醒记 GOLF580 本人 黄峰 文汉泉 曾永明

 

    黄峰今天非常开心,说起了趣事一件:他与曾永明打了多场球,全都是平局。我不禁也回想起了与曾队唯一的一次球叙,是在原中信绿色球会打队际赛,我们俩作为双方的第一高手对阵,结果也是打平。

    曾经在银行工作过的曾永明,现在任职一家投资公司。文汉泉搞了两年的差点赛之后,先去海南甘什岭球会当副总,后来又去山东南山球会当副总至今。两位深圳高球界的资深人士,在了解了酷高队的宗旨与理念之后,欣然接受黄峰的邀请,加入了酷高队。黄峰打电话给我就是告诉我这个喜讯。

    于是我立即赶到醒记,一定要向这两位新队员和老前辈敬酒。席间大家提到前一段与我和黄峰打过球的另一位资深球员李泽彦,巧得很,两位与老李也都很熟。于是黄峰又拨通老李的手机,老李首先表示祝贺,然后也当即表示加入酷高队。

    考虑到老李的工作比较拴身子,离不开深圳,就把我们球队的章程向老李做了解释:作为酷高队队员,一年之中必须参加至少50%以上的球队活动,欢迎老李成为酷高队的名誉队员。谁知道老李很坚决,一定要做正式队员。

    古语有“日进斗金”,说的是大户人家兴盛发达,财源滚滚。酷高队今天日进三英,虽然没有物质上的收益,但却是球队迄今为止最大的一笔精神收获。说明酷高队的凝聚力,能够吸引深圳高球界的元老和精英们。他们对酷高队不仅认同,而且还愿意一起努力,共同推动高尔夫运动的发展。

    感谢三位深圳高坛重量级人物的支持,酷高队一定不负众望,努力做好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有