加载中…
个人资料
adken
adken
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,880
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

202103周末

(2021-03-07 21:11:19)

2021-03-06

还得上半天班,下午开车去道滘供应商那儿处理完事情,回红山,买了烧鹅加菜在家吃。去晶那儿换了车,开车回丽江,和齐生在绿叶居喝咖啡吃面包,再回家坐了会儿。

2021-03-07

骑共享单车去三号线,搭车去永泰站,迷路的白云50路线,中午和队友吃牛肉火锅。回到家,洗衣服,下载电台节目,开车回珠海。凯美瑞确实需要升级下。

2021-03-12

和YPP吃过简单晚饭,驱车回丽江,停好车,取了镜头,搭地铁去西门口,出来买了杯汉堡王拿铁。在大西门和大S一家吃过晚饭,再上去拷一些文件。骑共享单车去纪念堂2号线,赶得及回丽江,继续踩共享单车回家。

2021-03-13

早上去白云区彭生那儿换座椅,午后会同muyu重游黄埔古港,晚上回东莞交车,换回高尔夫回丽江。

2021-03-14

吃过早餐,骑共享单车过厦滘,搭乘3号线到永泰,第二次白云50踩线,下午3点左右永泰下撤,喝了咖啡,搭乘地铁三号线回丽江,洗衣服后,整理东西开压着80公里回珠海。

2021-03-19

吃过泰菜,开车去maprunner。

2021-03-20

骑birdy回公司,洗车洗单车,中午自己煮食。下午回家接了ypp去跳舞,换三星pad电池,约了凌志皮革,阴差阳错,去车元素换了车喇叭。和ypp汇合,回家看4K正义联盟。

2021-03-21

早起,和豆豆洗澡,骑车去西区,在小一生煎吃午饭。与ypp在葡萄园汇合,摘桑葚,散水后去创意园喝咖啡,晚饭吃无骨酸菜鱼。回家看半截4K正义联盟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2021年02周末
后一篇:202104周末
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2021年02周末
    后一篇 >202104周末
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有