加载中…
个人资料
无穷花开-韩国旅游达人
无穷花开-韩国旅游达
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,468,778
  • 关注人气:1,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔚山一日游,感受秋天的气息

(2018-11-28 09:52:14)
标签:

韩国

韩国旅行推荐

蔚山

处容文化节

分类: ★韩国观光
蔚山一日游,感受秋天的气息
秋天是旅行的最佳时节!趁着寒气未至,冬季未来,抓住秋天的小尾巴,与蔚山来了一场深秋的约会!迎着秋天,小编来到了到11月18号截止的太和江国香庆典和11月3号~4号为期两天举行的处容文化节。
秋天,蔚山太和江大公园的菊花开的正好,即使早上早早的来到,也能在这里可以看到纷纷拍照留念的市民以及游客们!2万7千平方米的菊花园区和63幅菊花造型物,以及250m蔓藤隧道等供游客们观赏。闻着芬芳的花香,可以尽情感受秋天的气息!

在菊花园区附近还有可以修养身心的治愈系十里竹林,以及太和江边的紫芒,不禁感叹:“ 蔚山的秋天真美!”
蔚山一日游,感受秋天的气息
中午,到了达洞文化公园附近的美食店“故宫参鸡汤”探店!不仅有小菜还有人参酒哦~自己旅行的话参鸡汤是最好不过的选择了!

蔚山一日游,感受秋天的气息

蔚山一日游,感受秋天的气息
处容文化节是蔚山的代表性综合文化艺术庆典。 以“处容!舞动未来!”为主题的第52届处容文化节,在蔚山达洞文化公园顺利举行!在韩国的传说里,处容是龙王的儿子,他曾用歌声和舞蹈解救了他凡间的妻子。此文化节通过和蔚山紧密联系在一起的历史人物处容,表达了蔚山市民的宽容、谅解、团结的愿望! 

蔚山一日游,感受秋天的气息
庆典期间,有针对小学生对象,以自由主题展开的写生大会!

蔚山一日游,感受秋天的气息
同时还有按先后顺序100名进行的 “挑战黄金钟”活动,通过问题的形式对蔚山关联的情报和传说进行进一步的了解。所以参加者都有纪念品赠上,并且选出了前三名优秀者赠上奖牌以及30万韩币的商品!

蔚山一日游,感受秋天的气息
要说庆典期间,最不可错过的便是公演了!其中主题公演芭蕾剧“处容”,以处容传说为基础,结合了西方芭蕾舞和韩国传统舞蹈创作的正统芭蕾舞,把芭蕾舞的优秀性和创意性传到全国各地以及海外!同时也获得了在场观众热烈的掌声!

蔚山一日游,感受秋天的气息
此外,韩国艺术综合学校传统艺术员出身的9名成员构成的传统戏剧团的精彩的表演!还教给观众学唱“阿里郎”,获得了很高的人气!还有国家非物质文化遗产第39号,以UESCO人类无形文化遗产处容舞为主题的全国6个城市(蔚山,首尔,釜山,大田,大邱,光州)传授者以及进修者展开的创作公演。和由各个领域的舞蹈家多角度解说和表现的作品。

蔚山一日游,感受秋天的气息
趁着还来得急,去蔚山遇见深秋吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有