加载中…
个人资料
春春玉米
春春玉米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,139
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天上人间老板背景揭秘:第一花魁惨死家中

(2010-05-24 14:26:13)
标签:

天上人间

花魁

广泰公司

武汉钢铁公司

覃辉

北京

娱乐

天上人间老板背景揭秘:第一花魁惨死家中组图

覃辉

天上人间老板背景揭秘:第一花魁惨死家中组图

店内总统包房

天津北方网讯:覃辉,为“卓京系”掌门人,覃辉有“民营传媒富豪第一人”的称号,在北京、上海等地拥有几十家传媒公司,同时还是北京新天地的东魅酒吧和京城曾经有名的夜店“天上人间”的大老板。覃辉是1995年接手“天上人间”的,他当时在武汉钢铁公司做进口矿石的买卖,第一次被“协助调查”,折戟而归。为了找一个挣钱的买卖,向当时的首都机场管理公司的总经理借款180万美元,并由军队一家贸易公司担保,买下原隶属广泰公司的“天上人间”夜总会。

第一花魁曝光惨死家中留下千万财产

北京“天上人间”第一花魁梁海玲被杀害震惊一时,梁海玲在“天上人间”待了近十年被称作天上人间“四大头牌”之首最后却惨死家中。2005年天上人间也是最巅峰时期,梁海玲在“天上人间”风生水起,但是却意外地让人杀死。警方在清理梁海玲的遗产时竟然有千万之多。混迹“天上人间”的梁海玲10年的财富也与她无缘,但是头顶“天上人间”第一花魁的名号最终落的下场却是与世隔绝,这或许是梁海玲自己也没想到的结局了。

  “天上人间”杠杆

2003年6月的北京国际车展上,当时惟一一辆宾利加长728标价888万元人民币。这辆车,后来被证明由覃辉购下。这个故事经过媒体的渲染广为传播,过去并不很出名的覃辉成了“大众级新闻人物”。

这是覃辉涉身商海后的第九个年头。虽然被有些媒体刻画成“隐身富豪”,但此时的覃辉之行事张扬,已为圈内人熟知,更成了其新贵包装的一部分。

“他的背景不算深厚,但他把这点关系用到了极致。”一位接近他的人士评价说。

覃辉1991年离开职场,做起了自己的生意。1994年,他成立了一家卓京商贸公司,在铁矿石进出口生意中赚了不少钱;也曾热衷于股市投机,不时有所斩获。不过,覃辉最主要的发迹场所和显赫的生意来自娱乐业――北京一家名叫“天上人间”的夜总会。

或与早年间做销售时的个人经验有关,覃辉对夜总会有特殊爱好。他的“天上人间”坐落在北京五星级酒店长城饭店内。鼎盛时不仅充满奢靡气氛,更以“美女如云”在夜总会爱好者中传为佳话。

1999年,覃辉将“天上人间”75%的股份置于自己新注册的北京中外合资长青泰餐饮娱乐公司时,工商登记上的出资额为195万美元。以此推算,当时此夜总会的资产总额当估至260万美元左右。但熟悉内情的人认为实际价值应不止于此,因为“天上人间”的年利润至少在2000万-3000万元,可谓真正的“现金奶牛”。

“天上人间”给覃辉带来的绝不仅仅是现金流,更有大量的关系和机会。他借这一交际场,结交了大量权势人物、银行行长和社会名流。而集结于此的一批模特和美女,招之即来,挥之则去,为其日后的“事业”巧妙助力。

“覃辉把这个队伍称为马子队。”一位与覃辉交往过的商界人士称。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有