加载中…
个人资料
何备雷老师
何备雷老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,532
  • 关注人气:587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的家乡--奥运城市亚特兰大

(2010-05-17 16:33:01)
标签:

奥运城市

可乐

奥运会

亚特兰大

城市

生活

家人

朋友

分类: 交流和旅行
我的家乡--奥运城市亚特兰大


今天是我在我的老家亚特兰大的最后一天。亚特兰大是我们州的首府,也是佐治亚州最有名的城市。到2008年的时候,亚特兰大是美国的三十三大城市,拥有着估计537,958这么多的人口,亚特兰大是在美国西南部。因为我所有的家人是住在这里,我有机会跟我的亲戚朋友们待在一起,明天要登机回亚利桑那。亚特兰大与亚利桑那最大的区别是我们的环境很不一样。这边有很多绿树和草坪,到处都是。 因为亚利桑那是在沙漠里,所以亚利桑那是棕黄色的而且有很大的仙人掌

  我的家乡--奥运城市亚特兰大


这周末我的妈想跟我一起在可乐世界与奥运会公园里边玩。 因为可口可乐创立在亚特兰大,这边也有一个非常有名的博物馆,人们从世界各个国家前来参观。虽然我是亚特兰大本土人,这是也是我第一次有机会来这里。

我的家乡--奥运城市亚特兰大


在博物馆里边他们有个非常好的4D电影可以给大家可以看。这部小电影关于可乐在全球“旅行”的故事。 4D最大区别是椅子可以动,然后你可以亲身感受到当情景改变,当一个人滑雪到突然一列火车冲向你来时,温度的下降。 这真是很奇妙的经历

我的家乡--奥运城市亚特兰大


在可乐世界里边你能喝到世界上所有的可乐。我认为意大利可乐有着可乐中最奇怪的味道。很多人喝了之后就想吐下来!!


我的家乡--奥运城市亚特兰大


可乐世界挨着奥运会公园。1996年亚特兰大举办夏天奥运会。今天很多人与他们家人来这里。你可以在这里免费听各种音乐,放风筝,或者和伴侣一起休闲。晚上时候这个地方很浪漫。

 

我的家乡--奥运城市亚特兰大


我都还记得奥运会时候这里的气氛也是非常热闹,每次我来这里都会想念那个时候的场景。

如果你来亚特兰大我推荐你去看看这些地方。我觉得这两个地方是最能代表亚特兰大的“名胜古迹”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:童年好友
后一篇:我心中的英雄
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇童年好友
    后一篇 >我心中的英雄
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有