加载中…
个人资料
何备雷老师
何备雷老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,698
  • 关注人气:587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

找对象(一)

(2010-04-13 14:23:19)
标签:

交友节目

女友

男大学生

男孩

跨国婚姻

分类: 爱情和婚姻
找对象(一)

今天我看一个节目叫《非常勿扰》。在这个节目上一个男的得选一个女。有24这个女孩子有权利选择这个男人或者不选择他。看这些节目让我在想中美dating and marriage 的区别。在这个节目上,中国女人比男人讲话强烈。大部分的男人不知道怎么去吸引女人。甚至一个男的让她的妈妈代替他讲话! 我不知道为什么中国人大学生与年轻小伙子会怕女人。

在美国文化中, 男女关系会比中国更开放。 我还记得我少时候我表哥经常欺负我,如果我不能找个女友的话。如果他跟我在一起碰见一个辣妹子,他会告诉我直接去自我介绍。如果我太尴尬,我哥哥会欺负我半天。这是我们在中学时候,高中时,我爸爸经常欺负我,因为我还没找个女友。我妈甚至说,如果我是同性男她能接受。他们以为男人应该比较开放。大部分的美国人18-21岁上大学或者搬家。我的父母以为18岁以上我是一个成年人不因该跟他们一起住。

上大学时,大一到大二,一般的宿舍男与女人一起住在同样的宿舍楼。大三与大四大部分的学生住在学校外面。如果上大学时,一个美国男孩还没找到一个女友,这样不太正常。我们有许多PARTY和俱乐部学生会参加,和不同的人见面。如果一个男人还不能找到对象,他会被他的同学与朋友欺负。毕业之后美国女人同样期待一般男人能有能力买房子,车子,与有稳定的工作。

以前我在中山大学,南京大学,与青岛大学上学。 以我自己的经验,中国人的男孩子完全不一样。大部分的中国男大学生,我认没有接触很多女人。大部分我认识的男孩不知道怎么跟女人聊天,做朋友等等。我觉得这是为什么女人越来越Aggressive,来找合适的男友。一般的中国女孩儿可能没有美国女孩的条件好,我认识的一般女人只想找适合爱人。但我认识很多帅哥太怕要请他喜欢的人一起吃饭,或者跟她和她的女朋友一起去玩儿?我希望中国男孩可以解释为什么很多,特别是大学生会是这样?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黑人
后一篇:找对象(二)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黑人
    后一篇 >找对象(二)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有