加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中式宫廷”连天红:独具韵味 高端格调

(2011-08-08 14:17:38)
标签:

杂谈

在波澜壮阔的历史长河中,浓缩的是精华,传承的是经典。帝王们以君临天下的姿态影响着中国文化格局的演变。中式宫廷家具也以其独特的魅力屹立于世界家具之林,传承绚丽而富有韵味的中华文化。

  致力传扬 家具产品独具韵味

  中国古典家具是世界家具艺术宝库中的扛鼎之作。明清红木家具是中国古典家具的巅峰,其中尤以故宫家具为集大成者。连天红以弘扬中式宫廷家具为己任,致力于“中式宫廷”风格的推

  广。穿越古今,连天红中式宫廷家具公司将一般意义上的红木家具升华到一种文化品位,成为中式宫廷奢侈风的引领者。

  品质源于品位。连天红中式宫廷家具取材昂贵,采用国际公认的红木材质:紫檀、红酸枝、鸡翅木、花梨木等, 300余人的设计团队耗时5年还原出故宫家具原版造型、尺寸、比例、工艺,制作出的家具承载着厚重的文化底蕴。

  连天红中式宫廷家具传承故宫家具设计理念。蕴含曲线与直线的纵横交错,柔中带刚,虚实相生,灵动而沉着;行云流水的纹理,温润如玉的质感,绸缎般光滑的肌理,金属般的光泽,尽显豪华与品位,沉稳与大气;色彩厚重而不显沉闷,华美而不艳俗。有清式家具的淳朴端庄、有明式家具的简洁大方,由内而外透漏着一种高雅的韵味,成为高端格调的象征。

  高端格调 成就高端品牌

  在西方家具奢侈品牌“入侵”中国的这些年,国人一直在自问:中国有没有属于自己的高端家居品牌。当“伪洋”的达芬奇家居被层层撕开面具后,舆论的目光投向了红木家具行业。18世纪英国家具大师chippendale在其《家具指南》就有过中描述,中国明式家具位居世界三大种类家具首位。作为集结各流派精华的宫廷家具,自然将明式与清式家具的造型、工艺、材质之长纳入,糅合成独具韵味的家具。

  连天红以中式宫廷家居用品的精准品牌定位,将品牌塑造成国内红木行业乃至家居行业的高端。以产品服众,以服务服众。在几年的发展历程中,自不必说产品不折不扣的质量、用材、工艺已博得了中式家具爱好者的青睐,高端的服务定位也成为连天红的一大品牌理念而倍受欢迎。

  最近推出的“终身无理由退货”措施,以人性化的服务和大胆的企业决策,赢得了各界人士的广泛好评。受惠于连天红退货政策的消费者,不仅见证了连天红快速践行的退货过程,得到不菲的家具增值收益,大部分顾客也更加青睐于到连天红直营店选购更为喜欢的产品。有舆论认为:连天红此举与已有的产品硬实力结合,同步提升了企业软实力,给企业赋予人文内涵,将品牌推向高端。

  连天红正是在产品与服务的双重作用力下,成就了中式家居高端品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有