加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,175
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红--终身无理由退货 开启中国红木盛会

(2011-07-29 14:53:32)
标签:

杂谈

连天红公司自成立以来,一直以大胆、敢于搅乱红木行业、始终秉持一片红心,诚心诚意为顾客着想的形象而深入人心。而就在今年5月初,连天红开行业之先河,重磅推出的“终身无理由退货政策”,在将红木产品所包含的利益价值以更加直观的方式展现在众人面前的同时,也促使更多的人关注并投身到了红木行业之中。

    “终身无理由退货政策”甫一公布,便引发了社会各界强烈的反响。在诸多消费者认为连天红此举打破了行业中现行退货政策的局限,为消费者购物消费再添一份保障而毫不吝惜赞美之词的同时,连天红也遭遇了个别人的非议,就连其提出的“按退货当日售价办理退货”的理念,也一度被称作是连天红用来进行自我炒作的噱头。但是,随着多笔实际退货案例的发生,众人既领略了连天红快速践行承诺的魅力、增强了对连天红的信任,又看到了红木产品本身所蕴含的经济效益。

    来自武汉的顾先生去年六月份在连天红以1.3万元的价格购买的花梨卷云足五腿圆凳,在今年退换货时获得了3.6万余元的货款。南昌的肖先生在去年年末以3万元的价格购进的产品,在今年5月份退货的时候获得了7.4万余元的货款。

    诸如此类的案例不在少数,这不仅让那些曾经攻击“终身无理由退货政策”的人适时的止住了批评的言论,甚至还引发了一阵大规模抢购现货的活动。在“终身无理由政策”的影响下,消费者看到了红木家具除了实用价值之外的保值增值性,纷纷适时购入待市增值。而头脑精明的投资者更是看准了这一商机,抓紧机遇纷纷进行投资,将大量的游离资本投入到红木行业中。

    大额资金的介入在夯实红木行业的基础,促进红木行业的发展的同时,由连天红引发的众人对整个红木行业的关注还逐渐占据了媒体传播界的大半个江山。国内各大主流媒体如新华、网易、搜狐、人民网、央视网、中国网、搜房网等数百家媒体纷纷进行了大规模的报道,从而致使“终身无理由退货”这个点辐射出来的范围越来越大,并将越来越多的消费者和投资者的目光吸引到红木行业上。

    进店购买的顾客增加了,销售额又上了一个台阶,介入红木市场的资金增多了,自然而然就会引起更多红木企业的关注。故而,自“终身无理由退货政策”推出后不久,不少企业纷纷起来效仿,一时间“按涨幅的15%退货”、“按涨幅的30%退货”等政策充斥了红木市场,企业的推动加上消费者的热衷与追求,不仅使得红木行业一片欢声笑语、欣欣向荣、越发的繁荣了起来,还促使了红木行业的影响力与日俱增。

    对此,业界某资深评论专家表示:“连天红的终身无理由退货其实就是一个起点,它将红木产品的经济价值以更加显性的方式展现了出来,并因此拉开了消费者与投资者的持续介入红木行业进行投资、媒体持续关注、红木企业持续效仿的序幕,而这些正是促进红木行业健康稳定发展的重要保证。因而可以这样说,连天红的终身无理由退货,开启了一场专属于中国的红木盛会。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有