加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,175
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红为顾客搭建财务快车道

(2011-07-15 17:24:23)
标签:

杂谈

在道路交通中,有一个名词叫“快车道”,在快车道上行驶的车辆速度要比在“慢车道”上行驶快得多。在大城市的城市交通中,不仅有快慢车道,公交车还有专门的公交车道和“公交车时段”,在交通的高峰期时段里,有一个专用车道供公交车行驶,保证公交车的畅行无阻。大城市里忙碌的上班族们,很多人都尽量在公交车时段搭乘公交车出行,这样又快捷又安全省事。  对于个...

连天红为顾客搭建财务快车道
连天红为顾客搭建财务快车道

在道路交通中,有一个名词叫“快车道”,在快车道上行驶的车辆速度要比在“慢车道”上行驶快得多。在大城市的城市交通中,不仅有快慢车道,公交车还有专门的公交车道和“公交车时段”,在交通的高峰期时段里,有一个专用车道供公交车行驶,保证公交车的畅行无阻。大城市里忙碌的上班族们,很多人都尽量在公交车时段搭乘公交车出行,这样又快捷又安全省事。

  对于个人的家庭财务,相信每个人也都希望可以搭上财务

  快车道,最好是像公交车道和公交车时段那样,保证自己的家庭资产快速积累,并安全通畅,机动灵活。在国内的红木行业,龙头企业连天红公司为所有的红木爱好者们搭建了一条“财务快车道”,特别是对于购买连天红红木产品的顾客来说,简直就是步入了专享的“财务自由之路”。

  自2011年5月1日起,连天红公司推出了专为其公司顾客服务的“终身无理由退货”规定,凡购买连天红公司的红木家具和红木工艺礼品的顾客,按照公司的相关规定,可以终身无理由退货且退货价格随行就市,涨价就按涨价退。

  “这个终身无理由退货是个真正的惠民政策。而且,短短时间我买的红木现在涨价了,等于我白用了一段时间还赚了钱”、“从我们喜欢连天红的消费者自身角度讲,买到个人喜欢的产品就方便了。”、“终身无理由退货也更加方便了红木产品的市场流通,是一种资源共享的环保投资。”、“急于用钱的时候,连天红的终身无理由退货政策可以帮我解决大问题啊”不少办理了退货手续的连天红顾客们都如是说。

  事实上,从连天红公司提供的所有退货案例来看,绝大多数的退货顾客从“终身无理由退货”规定中“受益匪浅”,由于红木原材料市场的不断上涨,成品市场价格也在上涨,退货的连天红顾客们都将红木上涨的升值部分拿到了手,且由于可以“终身无理由”,所以办理手续非常便捷,往往是一个电话沟通好了,确定好日期就可以在那天顺利办理。

  连天红顾客专享财务快车道,你搭上了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有