加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从“达芬奇密码”思考“终身无理由退货”

(2011-07-15 16:41:14)
标签:

杂谈

2011年7月10日,央视《每周质量报告》播出《“达芬奇”密码》报道,天价家具“洋品牌”身份被指造假,真相竟为披着“洋皮”的国内所生产的不合格品。报道一出,一片哗然,既吃惊又愤怒。然而充斥在市场中的各类假冒伪劣产品也让广大消费者们防不胜防。当消费者遭遇唯利是图的企业欺骗时,恐怕无异于善良的羊遇见邪恶的狼。消费者的地位明显处于劣势,此时,消费者该如何维护自身的合法权益?在企业诚信如此缺乏的今天,消费者到底还能相信什么?

    “达芬奇”的密码阻碍了消费市场正常、有序的发展,对企业自身的品牌形象以及消费者切身利益置若罔闻。消费市场再次被残酷的现实“拷问”,当疑云被拨开,事实被还原,消费者终将对自己的消费选择有了更理性地看待。

    且看连天红重磅打造的“终身无理由退货”政策,从企业以及消费者的角度出发,满足消费者提追求国际文化奢侈品的需求,打造最美最好产品。自“终身无理由退货”政策”使得消费者 “翻身做主人”,它将主动权交予了消费者。消费者只要购买连天红的家具,不管购买家具是出于何目的,投资、实用亦或收藏,想退就退,完全不需要理由,而其“终身性”和其他厂家急于售出产品、掏空消费者的腰包却不顾产品售后服务的行为是完全背道而驰的。

    “终身无理由退货”自被推出之日起,就被置于市场舆论的风口浪尖,因为在此之前,红木行业前所未有,甚至在其他行业也极为罕见。虽然一开始有所质疑,但从连天红公司发生的所有退货案例来看,顾客对此给予了100%的满意和好评。因为这个政策从品牌人性化的角度出发,切身为消费者考虑,这是对消费者最强有力的服务承诺和保障。

    对比达芬奇处心积虑造假“洋皮”家具,昧着良心向消费者伸出天价黑手相比,连天红的这个“创纪录”的举动不仅是人性化的营销、服务之举,更是一个企业在创立品牌形象过程中勇于承担责任之举。只有这样的企业才能在当今竞争激烈的市场中独领风骚,最终被市场所接受,被消费者所拥护。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有