加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,175
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国金融网-终身无理由退货 风景独好非岸点

(2011-07-15 16:37:21)
标签:

杂谈

 日前,连天红上海区剪刀石头布直营店接待了一位老顾客张小姐,过去张小姐已经购买了12万多的连天红红木订单。让店员意外的是,张小姐此次来更是直接购买了价值30万的红木家具,大有意犹未尽之意。

  像这样的案例近日在连天红各直营店屡有发现,据消息得知,大多数直营店内的销售额相比之前持续走高,时有顾客购买不到现货的现象,特别是红木产品。在销售一如既往的高潮之时,伴随着“终身无理由退货“政策的践行,各直营店也纷纷呈现出退货的“疯狂“之举,几乎每个消费者都获利颇丰,钵满盆盈。

  福州的陈小姐,去年7月底在连天红福州喜盈门直营店购买了一套红木家具,当得知连天红推出“终身无理由退货”规定后,6月13日,在福州喜迎门店办理了退货手续。陈小姐购买这套家具时,价格为37771.5元,根据相关规定,在使用近一年后,她得到退货款65762元,尽赚27990.5元。

  济南的何先生,去年3月底在连天红济南居然之家店购买了一套菊花图宝座八件套,5月连天红施行终身无理由退货政策后,何先生决定退货,购买更加喜欢的花果图宝座八件套。6月16日,他在连天红济南居然之家直营店办理了退货手续。他去年3月份地实际购买价格为11万多,今年6月退货价格为26万多,一年多时间,净赚15万左右。

  伴随着红木价格的飞涨,如同炎炎夏日一般,也燃烧着消费者的热情,把更多的关注投入了红木市场。当红木产品能够保值增值之声不绝于耳之际,却隐忧起变现渠道有限的问题,无法真正带来红木行业的繁荣。作为红木行业的龙头企业,连天红自成立之初,就以经典中式家具的奢侈品定位,深得消费人群的青睐。一方面致力于为消费者提供更优质的实用与收藏兼具的中式经典家具,另一方面在经营管理上不断创新,推出“终身无理由退货”政策,消除了消费者的诸多疑虑,更好的刺激了红木行业的发展。在行业普遍认为销售淡季之时,在盼望“金九银十”的翘首之中,连天红却一如往昔的忙于接待顾客,呈现一片“疯狂“之境。顾客在得到贴心服务,放心消费的过程中,也带来了对连天红的和赞许和颂扬。正所谓:淡旺之季岂有别,心系顾客政策现,风景独好非岸点,口碑流传我为先。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有