加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,164
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千龙网-终身无理由退货——经济紧张下的希望

(2011-07-15 16:34:14)
标签:

杂谈

  人们都有经济紧张、资金周转不开的时候,如何利用手中资源进行及时变现就是摆在面前的难题。面对摆在眼前的各种方法,究竟如何选择?借贷、变卖抑或典当,似乎都不是上佳选择。且不论这么手段是否能得以顺利实现,抛却繁杂的过程和昂贵的交易成本,就算成功交易后所得到的报酬肯定不如期望值,从而造成物品价值的贬低,更有甚者,所得还不足以解决难题。  

   红木家具企业连天红在北京‘北五环集美直营店’的顾客张先生,几个月前花费107445.4元精心挑选了一套连天红的红木家具,由于近日急需现金周转,无奈决定将这套红木家具变现。张先生得知连天红推出了终身无理由退货政策,经过一番咨询、了解及上述几种‘变现’途径的对比,张先生最终决定来到连天红集美店办理退货手续,由于连天红的红木退货政策是随行就市,涨按涨退、跌按跌退,结合红木市场行情,张先生此次退货最终拿到退货款为171415元。这次成功的办理退货使张先生不仅满足了资金缺口的问题,还稳赚了一笔。  

   从上面的案例可以看出,张先生在经济紧张、急需用钱的时候,不是盲目的四处奔走,而是在一番比较、冷静分析后,做出了正确的选择,凭借“终身无理由退货”政策的“东风”不仅解决了自己的难题,还有了不错的收益,难怪张先生表示:“终身无理由退货政策,给予了顾客更多的交易和欣赏空间,更加方便了喜欢连天红的客户能够买到个人心仪的产品;同时也快捷了红木产品的市场流通,是一种资源共享的环保投资。从我们消费者自身角度讲,真是一个难得的好政策,以后买家具还是看好连天红啊.”  

   随着红木稀缺程度的加剧,价格呈现飞涨之势,红木产品保值增值性能跃然纸上,受到越来越多的关注,目前红木市场火爆的行情必将持续。连天红推出的终身无理由退货政策更是推动了行业的发展。很多人购买连天红的红木家具,可能不是因为盈利,以单纯的喜欢居多,毕竟连天红产品的质量是有口皆碑的,然而在收获满意称心的同时,也带去了一份保值增值的希望,岂不是一件美好的事情吗?也许当你遇上经济紧张、急需用钱,在借贷、变卖或典当都不能满足你的需求时,连天红就会是那个问题的最佳解决“良方”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有