加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,164
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红家具终身无理由退货啦!给力!!

(2011-07-07 14:55:42)
标签:

杂谈

警示:此服务仅为方便喜欢连天红的客户买到个人心仪的产品,因其存在投资风险,严禁一切投机行为,欲以此作为投资的购买者,请勿介入!

“连天红”品牌所有以红木为材质的产品都是不上漆的,随着时间的推移会逐渐形成一层天然氧化膜(即包浆),因此即使产品在使用过程中有刮痕、烫伤、轻度污染等,经过简单的砂纸打磨、上蜡等工艺即可恢复如新,丝毫不影响美观,不影响再次销售。在连天红公司过去两年的回收中,从未因这些原因人为设置障碍而不予退换货和回收,敬请广大消费者放心。

工艺礼品退货规定:
凡连天红所售的工艺礼品(布艺类及垃圾桶、茶盘、盘垫等易耗品及客户定制产品除外),在未受到损坏、污染且不影响二次销售的情况下,均可在全国各地的连天红直营销售网点按退货当日售价终身无理由退款。涨价按涨价退,跌价按跌价退!
工艺礼品退货程序:
1、直营店(家具直营店与独立店面礼品店)销售的工艺礼品类小件产品(布艺、布艺挂屏、垃圾桶、茶盘、盘垫等易耗品除外)由客户直接拿到任何一家直营店退货,以退货当天售价予以退货。
2、直营店需确认产品无破损、无污染及非假冒产品后即可予以退货。
3、财务将款项打入客户指定账户内。
4、财务付款时限:门店收到产品经确认后3个工作日内。
5、退货时限:客户收到产品超过一个月后方可进行退货。
6、费用承担:所售产品可以退货后,自直营店到顾客家送货及退货到店内的运输费用和产品包装费用由客户承担(包装费在官网公示),顾客需承担退货价款总额3%的营业税。退货时直营店需收回订购合同原件与退货凭证。
经过确认可以退货的客户必须提供以下手续和证件:
1、购货合同原件;2、实名制银行账户(户名可以不是购买合同中顾客本人,但必须为实名制的银行账号) ;3、退货凭证(购买时无退货凭证的不需要)。
备注:
1、销售的所有工艺礼品(除布艺类及茶盘、盘垫、垃圾桶等易耗品外的漆画、螺钿、刻漆、工艺礼品)均可退货。
2、所有工艺礼品以退货当天售价予以退货(如属已停止销售产品以销售原价予以退货)。
3、销售的产品需具备有购买合同与退货凭证(销售时无退货凭证的只需购买合同)方可退货。
家具产品退货规定:
凡连天红所售的家具产品在未受到损坏、污染且不影响二次销售的情况下,均可在全国各地的连天红直营销售网点按退货当日售价的92%终身无理由退款,涨价按涨价退,跌价按跌价退,退货价格比例根据不同时期可能会作出一定的调整。
家具产品退货程序:
1、客户提出退货意向后,家具类产品由顾客送至就近直营店或者由直营店3个工作日内安排人员上门验收确认。
2、经确认无误可以退货以后,财务将款项打入客户指定账户内。
3、财务付款时限:家具退到门店经确认后15个工作日内。
4、退货时限:客户收到产品以后超过一个月方可进行退货。
5、费用承担:连天红所售产品确认可以退货时,自直营店到顾客家送货及退货到店内的运输费用由客户承担,顾客需承担退货金额3%的营业税。退货时直营店需收回家具购买合同原件。
经过确认可以退货的客户必须提供以下手续和证件:
1、购货合同原件;2、实名制银行账户(户名可以不是购买合同中顾客本人,但必须为实名制的银行账号) ;3、退货凭证(购买时无退货凭证的不需要)。
备注:
产品需带银丝镶嵌LOGO及唯一编码。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有