加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云南网-终身无理由退货——投资可以有品位的!

(2011-07-06 16:39:44)
标签:

文化

投资房地产?可是有限购令,连炒房团也跑国外了;进股市?可是受不了窜上窜下的滋味;买白银?可是专家意见都没统一,有说涨也有说跌的。有了闲钱,应该投资什么,这是不少人士思考的问题。有没有一种又稳健、又不费力气、又能体现个人品位的投资方式呢?近期笔者从一位朋友处了解到,还真有这么一种生财之道。

    笔者的朋友老张是一位传统文化迷,尤其痴迷于红木家具。常听老张说起红木家具的种种好处,对于了解红木家具的人来说应该不陌生的。红木家具传承了上千年的传统文化底蕴,是民族国粹,能体现出使用者的尊贵身份和生活品位。近期去他家他说去年买的一套花梨木家具退掉了,取而代之的是一套价值更贵的红酸枝清式家具。

    笔者初一听到,感觉诧异万分,买回来的家具用了这么久了还能退吗?老张去年花了6万余元买了号称红木行业龙头“连天红”的一套花梨木的家具,由于红木原料不断涨价,到今年价格已经涨了一倍,老张心里暗喜,可是其实他老早就想买一套红酸枝的家具。巧的是在五月初,连天红出台了一个“终身无理由退货”的政策,这个政策一出来,可把老张给兴奋得半夜睡不着觉。第二天就到连天红的直营店退了这套花梨木家具,一共退得12万余元,然后利用这个钱又在连天红的店里买了一套红酸枝家具。

    天上真的有馅饼掉吗?不到一年的时间,买的红木家具就升值一倍,而且买回家里又用了一段时间,这就等于是白用还赚了钱。老张的经历让笔者在带有一丝怀疑的同时,也有些眼红。笔者通过在网络上进行了了解,发现确有大量的媒体对连天红“终身无理由退货”进行了铺天盖地地报道。在连天红的直营店,店员告诉笔者,连天红推出这项“终身无理由退货”的最主要的目的是为了给消费者提供最大程度的便利,让消费者买到心仪的家具。目前在连天红全国各地直营店已经一共有了数十笔退货。由于红木材质价格上涨,顾客所购买的连天红家具也升值不少,所以几乎每一位客户都从中获利,多的达到上十万。在连天红官网的“终身无理由退货”版块上对每一笔退货都有详尽明确的记录。可见,投资连天红的红木家具不仅可以真正实现财富的保值增值,而且连天红的经典故宫家具所带来的精神体验和生活品位是其他投资方式所不具备的。终身无理由退货,让投资变得也可以很有品位!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有