加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终身无理由退货—— 龙卷“疯”来袭

(2011-07-06 16:37:58)
标签:

文化

在网络上搜索“终身无理由退货”这个令人们亢奋的字眼,所显示的内容竟然每一条都是有家具企业连天红的相关信息。作为一家成立才短短几年的民营企业,为什么会有这么多媒体进行铺天盖地的报道呢?而且为什么在中国,能提供“终身无理由退货”这样的终极服务就仅仅只有连天红一家呢?

    据了解,连天红自推出“终身无理由退货”以来,就如同一场龙卷风一样席卷了整个红木行业。红木同行人人措手不及,对连天红这样的举动称之为“疯”了。原因在于消费者购买连天红的家具退货之后,经过退货前后金额对比,所有的顾客都大赚、特赚了一把。这在红木行业来说,是史无前例的。历来不管是什么商家,都是在商言商地想着如何让消费者把口袋中的掏钱掏出来装入自己的口袋,而连天红居然反其道而行之,主动自掏口袋中的钱给消费者,让消费者也能挣钱,这样的行为就算是消费者也对连天红这种举动百思不得其解,莫非连天红真的“疯”了吗?

    南京龙蟠店的客户王小姐去年在连天红购买了一套花梨木圈椅,由于搬新家房子变大,花梨木圈椅规格尺寸稍显小,于近日退货。当初购买的时候花费7382元,按照退货政策王小姐最终退得10229.6元。王小姐亲身体验到连天红的服务大呼:“太棒了,我爱死连天红了!”


     连天红深圳南山店的客户厉先生一年前以近7万元的价格购买了13件红酸枝家具。最近看中了连天红的另外一套家具。于近日退货,按照终身无理由退货政策,共获得退货款14万余元,家具一年时间内增值了一倍。

    类似的案例在连天红不断上演,是疯了,是连天红的顾客赚“疯”了!
    连天红掀起的这股龙卷“疯”必然会给红木行业带来一次变革。“终身无理由退货”作为首个可以变现的平台,让红木家具可以真正达到其收藏的意义。这个举措令当前很多红木厂商颜面尽失,因为很多厂商鼓吹自己的红木家具具有艺术价值,有收藏意义,但是它们的家具买回家之后却不能变现,会让消费者觉得这是一个赤裸裸的忽悠。

    在红木行业,售后服务一直以来没有引得商家的足够重视,而连天红推出的这个行业首创终极服务,必定会引发优胜劣汰,消费者当然是哪家服务好,就买哪家的。服务意识差甚至是丝毫没有服务理念的红木厂商退出,留下一些综合实力强大的企业。连天红掀起的这股龙卷“疯”如果让众红木厂商不寒而栗的有所思变的话,让整个红木行业从品牌、品质以及服务都得到提升,那对消费者来说,这股“疯”吹得越大当然越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有