加载中…
个人资料
连天红昆明居然之家店
连天红昆明居然之家店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,175
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大众财经网-你的品牌“红粉”有多少

(2011-06-28 15:19:17)
标签:

杂谈

相对于普通木质家具和工艺礼品来说,红木制品有着除了使用价值以外更高的收藏和欣赏价值。而且凭借着天然的硬木等优势,红木产品价格高居不下,成为了当今社会上的又一奢侈品新贵。

    虽贵为奢侈品,但随着我国国民经济的发展,红木制品已飞入寻常百姓家,受到了广大红木爱好者的喜爱和追捧。而且,在众多的喜爱红木的消费者人群中,有了一个共同的名称——红粉。也因此,红粉的多少成为了判断品牌优胜与否的重要因素之一。

    说道红粉,不得不提红木行业的龙头企业连天红(福建)家具有限公司。因为质量,也因为服务,连天红品牌下积聚了大量的红粉,这些红粉不仅是普通的红木产品爱好者,更是连天红这个品牌的忠实粉丝。

    近日连天红公司推出了“终身无理由退货”的新政策,更是为品牌服务升级加满了油,从而受到了新老顾客的大加赞赏。

    深圳南山香江店顾客厉先生说:“连天红终身无理由退货给客户带来很大的便利以及更多的选择,不仅可以挑选自己更喜欢的家具,买红木产品还能增值,我认定连天红了。”

    山东淄博银座店顾客黎先生说:“‘终身无理由退货’政策出台之后,我更加愿意来连天红买红木产品了,不仅能买得放心,用得舒心,也能退得开心,连天红终身无理由退货为是‘最给力的退货’。”

    南昌喜盈门店顾客肖先生说:“没想到可以在一天之内就退了自己的家具,虽然真的很舍不得,但终于可以买我喜欢的家具了,这也是一件乐事。”

    山东日照红星店江先生:“只有连天红这样的大品牌才敢有这样的承诺,果然是不一样啊。”

    南京龙蟠店顾客王小姐拉着店员的手说:“太棒了,我爱死连天红了!”

……

    就这样,在红木投资风的背后,连天红的粉丝们还掀起了一场品牌崇拜风,赋予了连天红更多的信任和希望。红粉们都表示:连天红的终身无理由退货,不仅为消费者的后顾之忧扫清了障碍,还为消费者的投资敞开了大门,是值得红粉们信赖的。在红木越来越稀少的年代,能享受到有质量保障,且售后服务优良的红木产品,确实是一件幸福的事。

    而伴随着这些红粉成为真正的红友,崇拜和鼓励着连天红时,一个事实也摆在了红木同行们的眼前,你的品牌有多好?你的品牌粉丝有多少呢?

大众财经网-你的品牌“红粉”有多少

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有