加载中…
个人资料
云南携手中心
云南携手中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,051
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌

(2015-04-14 09:39:59)
标签:

房产

昆明官渡网》2015-3-17聚焦官渡 部门动态

http://www.guandu.gov.cn/content.aspx?id=101719846873

 

            东郊路社区省级儿童之家授牌

时间:2015/3/17

 2015313日下午云南省妇联、云南省妇儿工委办吴皖明主任一行,在市妇联机关党总支书记张霞的陪同下,到官渡区吴井街道东郊路社区调研儿童之家工作,同时为东郊路社区省级儿童之家授牌。

【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌

                                        为东郊路社区省级“儿童之家”授牌 

首先吴主任针对2011年新两规目标以及儿童之家示范县项目实施以来的政策、措施发表讲话;随后由携手中心和东郊路社区书记双方各自总结儿童之家项目开展以来取得的成绩、经验以及过程中面临的挑战和今后的困难;然后由省妇儿工委、市妇联、区妇联、携手中心、社区五方参会人员针对提出的困难和挑战共同讨论,提出解决方案以及东郊路社区儿童之家今后的发展方向;最后进行授牌仪式。

  东郊路社区儿童之家项目将在今年8月份结束,之后省妇儿工委将会调整全省儿童之家项目重点,届时东郊路社区儿童之家将不在新的项目中出现,所以针对东郊路社区儿童之家未来的发展,吴皖明主任提出:等、靠、要不是办法,各成员单位要积极配合,在政策、配套设备、志愿者队伍等方面积极推动项目进展,做到类似自给自足的良性循环。

  最后东郊路社区书记带领所有参会人员参观了社区儿童之家活动场地,并与已经放学进入社区儿童之家的小朋友进行了亲切交谈。

【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌 【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌
【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌
【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌
【转】东郊路社区省级“儿童之家”授牌

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有