加载中…
个人资料
一元二态物理
一元二态物理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462,340
  • 关注人气:2,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一元二态物理(PMT)图标

(2016-10-19 05:47:48)
标签:

一元二态物理

一元二态物理图标

物质大循环

天体演化的原动力

宇宙运行的主旋律

分类: 一元二态物理(PMT)
一元二态物理(PMT)图标

1. 一元二态物理(PHYSICS OF MONISM WITH TWO-STATE,简称PMT)图标由红绿蓝三原色组成。三原色混在一起为“白”色,即为空白的意思,寓意是五彩缤纷的物质世界来源于,或者说,“五彩缤纷的物质世界”是呈现在人们面前的一种特殊影像,世界本源原本就是”----不可见的超流体物质。

2. 蓝色圆圈代表英文字母“O”,是英文单词“one”的首字母,表示“1”,即“一元”的意思;中间绿色部分代表英文大写字母“T”,是英文单词“two”的首字母,表示“2”,即“二态”的意思。合起来就是一元二态物理之意。

3. 蓝色大圆向里颜色渐浅、斑斑点点逐渐清晰,代表整个宇宙。蓝色代表超流体态物质,颜色越深表示该区域超流体态物质所占比重越大;斑点区域代表我们看到的有形世界----刚体态的物质世界。

4. 绿色部分:

上部是一个大漩涡,表示超流体态物质的基本运动就是涡运动;

中间红色的圆环表示刚体态的最基本粒子(系统相对论称之为cn粒子),它是通过超流体物质的涡运动最终产生出来的,这些刚体态的最基本粒子最终形成了五彩缤纷的物质世界;

下面的发散部分,表示由超流体物质转化而来cn粒子,在一定条件下又可以从刚体态转化回超流体态,从而实现了物质大循环。

这个物质转化过程,生生不息、无限往复,它是宇宙天体演化的原动力,是宇宙运行的主旋律。

一元二态物理(PMT)图标

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有