加载中…
正文 字体大小:

2010年金海威国际水上趣味运动会隆重举行

(2010-09-01 15:19:02)
标签:

杂谈

“泳”者无畏 众将争锋

                                             ——2010年金海威国际水上趣味运动会隆重举行 

   (精彩花絮图片请见相册) 

      2010年8月28(周六)上午,南京全民健身中心的水上世界人声鼎沸,水声、加油声相映成趣。“2010年金海威国际水上趣味运动会”在此隆重举行。公司全体员工与部分员工家庭成员一起以清凉泳池为载体,在欢乐祥和的氛围中,在系列水上趣味运动项目中尽情竞技与交流。

      上午8点整,运动会准时开始,六支代表队依次入场。激昂的《运动员进行曲》催发了所有参赛运动员的争胜之心,各个都已经在跃跃欲试了。清澈的游泳池内波光粼粼,阵阵凉意,似乎送走了夏季的最后一丝暑气,不过,大家对各赛项的热情却让馆内“温度”不断飙升。

      此次运动会的项目包括男子100米蛙泳、女子25米蛙泳、男子50米自由泳、男子200米蛙泳、4×25米蛙泳接力、水上列车、水上NBA、齐头并进、满载而归等九个比赛项目,共有近200人次参与竞技。优美的,欢快的,奋勇前进的,游泳健儿们在水中的搏技给全体员工带来别开生面的“水样年华”。水上列车、水上NBA、齐头并进、满载而归等具有趣味性的比赛,更使整个赛场趣味横生,欢笑不断。搭配合理的赛程、赛项设置充分调动了大家对运动的热情,更吸引了众多家属的共同参与,很多家庭是父子齐上阵、全家总动员,看那“满载而归”的全家福!

      在活动中,金海威国际的运动员们也不断刷新着记录。在男子50米自由泳中,金海威国际队的周总(周春年)以42"99成绩荣登冠军。这一成绩也刷新了由他本人保持的46"的比赛记录。我们金海威国际就是要以拼搏的精神不断进取,刷新记录,进入新的历程。

      比赛结束后,金海威国际总裁为获奖的优秀团队颁奖,此次水上趣味运动会在欢快的氛围中结束。通过本次比赛,不仅锻炼了员工的意志和体魄,也充分展现了员工的进取精神和团结精神,更显示出公司的凝聚力和战斗力,同时也使大家在这些融合趣味性与竞技性的比赛项目中增进了友谊,为今后更好的工作创造更协和的氛围。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有