加载中…
个人资料
沙特阿拉伯公主
沙特阿拉伯公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460,374
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣诞节快乐!

(2014-12-25 17:34:48)
标签:

圣诞节

宠物

松鼠

巧克力

      最近专注练球,连最喜欢的美剧都不看了;每天着急回来练球,把朋友们的聚会推了一大半。

    自己练球,练累了玩巧克力;休息好了再练,然后等师傅检查作业,交流,继续练球,交作业。

    一年一度的圣诞节了到了,每到这个时候手机、邮件收到一大堆来自世界各地的祝福和礼物,我也祝福朋友们节日快乐!

    同理,每当中国春节的时候我也会收到朋友们的“Happy Chinese New Year !”祝福;还有细心的老外朋友们,到了中秋节会问我有没有吃月饼和螃蟹。

    今年收到很多漂亮的电子贺卡,还有一堆吃的、一条漂亮围巾和一件经典黑白裙子,还有几张明信片在路上;谢谢我的朋友们这么惦记我!

    昨天徕卡给我看了一个圣诞节题材的视频,叫我一定要看,说是他在跳舞;我打开看了,视频里面其中一个跳舞小人的头像真的是他耶。徕卡说这个是他一个球友特地为他做的,他说朋友有心,他很感动,这件礼物赛过所有的圣诞礼物。

    是啊,心意比什么都贵重! 

    今年家里没有圣诞树了,去年收起来忘了收哪去了,懒得翻;雪人、小鹿和圣诞老人还在,最大的一个扮鹿的圣诞老人一只鞋子的鞋带被巧克力解开了,每次我系上它出来了就拆,这也变成了我俩的游戏之一。

    刚才练完球没事干,把球拆了拿出来放去沙发上摆起来,中间放一个圣诞老人摆件,再把巧克力抱出来,这下好玩了。

圣诞节快乐!
 
    松星人的霸气双马尾,再过两个月又要变小圆耳朵了;如果不是大尾巴,实在有些像老鼠~

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!
 
自己玩,玩累了在沙发板鸭趴~

圣诞节快乐!
 
麻,你在干什么?

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!
 
拔老人家的胡子好像每个熊孩子小时候都干过,巧克力也不例外~

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!
 
把这些搬去打位垫,变身高尔夫圣诞老人~

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

圣诞节快乐!

    熊孩子又跟过来了,抱了一颗球准备跑;把球拿回来了,这个不能吃,换了一个松果给它,熊孩子抱一边啃去了。

    大家圣诞节快乐!

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有