加载中…
个人资料
朴树-来不及
朴树-来不及
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,161
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【枯木论坛分享】看点啥和言味云是2018年两个最新有收益的自媒体平台?

(2018-01-09 08:29:41)
标签:

自媒体

分类: 互联网资讯

你们的支持和关注不会白费的,这不,又给大家撸来两个有收益的自媒体平台!第一个:言味云自媒体平台

【枯木论坛分享】看点啥和言味云是2018年两个最新有收益的自媒体平台?

这个平台类似于今日头条,主要发文就有10块钱红包,一般推送的APP有太平惠汇APP和言味APP。收益就是再这个APP上持续发文,会升级,到时候他们系统给作者通知,并绑定对应的广告,然后自媒体人发的文章都带有广告信息,然后就会给大家结算。目前AR追风在一个朋友的引导下已经顺利入驻了。第二个:看点啥自媒体平台看点啥, 是一款以自媒体内容为核心的短视频APP,与数百家优质自媒体深入合作,持续不断提供丰富的优质内容,给用户较好的3分钟短视频体验。汇聚千万短视频,视频内容包含影视看点、明星娱乐、趣味搞笑、游戏集锦、时尚生活等多类型,并牵手了谷阿莫、毒舌电影、小略公众室、阿斗归来了、老烟斗鬼故事、牛叔说电影等上百家优质专业自媒体内容生产机构。

【枯木论坛分享】看点啥和言味云是2018年两个最新有收益的自媒体平台?

对了,为了方便大伙入驻,我把链接都整理好了,大家直接去枯木论坛的自媒体板块就能找到入驻链接

你们有其他有收益的平台吗?有的话,也分享一下出来哦!

​最后,希望大家多多注册枯木论坛,发言活跃,以后枯木论坛会根据大家的等级给与相对应的干货,都是免费提供,但就需要是论坛的会员才行

好了,今天就分享到这里,为什么AR追风有这些平台呢?因为我关注了很多这个行业的大神,我们之前都是互相分享的!有些大神不喜欢鸟你?没关系,我是AR追风,枯木论坛的创始人,欢迎大家加AR追风:zzj19900912,有时间多多交流自媒体和网络推广!那个是微信号哦 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有