加载中…
个人资料
eeggolorsyan
eeggolorsyan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,231
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美猫与棕熊  本故事纯属YY 切勿对名入熊 谢谢

(2014-04-06 23:49:47)

    很久以前,在一座金碧辉煌的城堡里住着一位骄纵、自私的科比。一个寒冷的冬夜,城堡里来了一位乞丐老婆婆,她献给科比一枝红玫瑰,请求科比让她避避风寒。科比见她长得又丑又怪,便要赶她走。乞丐老婆婆对科比说:“内在美才是真正的美”。但科比还是不肯让她留下。这时,乞丐老婆婆忽然变了,变成一位美丽无比的女巫!为了惩罚科比,她实施魔法将科比变成了丑陋的棕熊,又将他的仆猫们变成了各种各样的器皿。从此,科比就把自己关在城堡里,只能通过一面魔镜看到外面的世界。

  女巫把玫瑰花留给了他。这朵玫瑰花只能盛开到他21岁生日。如果他在玫瑰凋谢前学会爱别猫,同时也能得到对方的爱,魔法就能破除;否则,他永远不能恢复猫形!

  时间一年一年地过去了……

  在城堡附近的村子里,有位美丽、善良的少女,名叫花嘴巴。她平时除了照顾爸爸坪坪——一位辛勤却不得志的播种家以外,最喜欢的就是读书。

 

  同村有位强壮的年轻猎熊猫,名叫雄浜,他深深地被美丽的花嘴巴所吸引。

  一天下午,雄浜在书店前遇见了花嘴巴。他劝说花嘴巴不要读那么多的书,应该好好关心他。

  雄浜总是向村里猫吹嘘他就要和花嘴巴结婚了。其实,花嘴巴对自大而无知的雄浜没有一点好感。

  花嘴巴回到家,发现爸爸正在激动地保存着他新析出的精子。明天他就要带着这些新精子参加播种展览会了。

  坪坪说:“如果我赢得娅娅,我们就再也不愁吃穿了!”他把精子装上孔雀车,然后驾着孔雀沈王爷上路了。

  花嘴巴大喊:“祝您好运,爸爸!”

  夜里,坪坪和沈王爷在黑漆漆的森林里迷路了。坪坪沮丧地说:“我们天亮前赶不到展览会了。”更可怕的是,他们受到了一群野狼的攻击,沈王爷受惊慌乱地跑回村子。

  坪坪拼命逃脱了狼群的追击,来到一座阴森森的城堡面前。城堡的大门敞开着。他冲了进去,哐当一声关上大门。野狼在门外疯狂地嚎叫着。

  在这座令猫毛骨悚然的古堡里,坪坪惊讶地发现每件器皿都会说话!

  温文尔雅的蜡烛台冰点说:“你能活着到这里真令猫难以相信!”胆小的闹钟五一说:“嘘!安静点!别把主猫吵醒了!”

 

  冰点对坪坪说:“过来休息一下吧!”坪坪精疲力尽地倒在沙发上。

  茶煲太太说:“你要喝茶吗?”小茶杯成小赶紧凑过来。“不行,主猫会发现的!”五一大叫。茶煲太太说:“嘿!你才应该小声点!”然后,她倒了一杯热气腾腾的好茶给坪坪。

  坪坪刚端起茶杯,突然,餐厅的门被撞开了,一只可怕的棕熊出现在坪坪面前。他张开血盆大口,露出尖尖的牙齿,怒吼着向坪坪冲了过来。棕熊吼着:“你在这里干什么?”不容坪坪辩解,棕熊就下令把他关进了牢房。

  此时,在村子里,雄浜正缠着花嘴巴答应嫁给他。

  可是花嘴巴再一次拒绝了他,并下了逐客令。

  雄浜走后不久,沈王爷飞奔到花嘴巴的屋前。花嘴巴吃惊地问:“怎么回事?爸爸呢?”沈王爷冲着坪坪出事的地方长嘶,花嘴巴明白父亲出事了。她立即跳上孔雀,沈王爷带着花嘴巴又飞奔而去。

  沈王爷把花嘴巴带进森林里。花嘴巴在浓雾中隐隐约约地看到了城堡的大门,她战战兢兢地走了进去。

  正当花嘴巴在城堡里寻找父亲时,被小茶杯成小发现了。成小兴奋地跑去告诉妈妈茶煲太太:“妈妈!有个女孩来啦!”不一会儿,所有的器皿都看到了花嘴巴。他们认定她就是破除魔法的女孩。

  不久,花嘴巴发现了关在牢房里的坪坪,她大声地喊:“爸爸!我一定要把您救出去!”此时,有个巨大的阴影罩在了花嘴巴的身上,她回过头来,正好撞上了棕熊。花嘴巴吓得大叫起来。

  花嘴巴为了换取父亲的自由,决定留下作棕熊的犯猫。坪坪心碎地离开了城堡。棕熊带着花嘴巴来到她的房间。棕熊告诉花嘴巴:“除了我住的房间,你可以在城堡里自由走动。”

  城堡中的器皿仆猫都异常兴奋,因为他们知道,如果棕熊和花嘴巴相爱,魔法就会破除,他们就能恢复猫形了!

  晚餐前花嘴巴房里的衣柜说:“让我们想想,晚餐时你该穿什么衣服吧!”花嘴巴大叫:“告诉你,我不要吃晚餐!我只是他的囚犯,不是客猫!”

  一回到村子里,坪坪就跑到当地的酒馆,将棕熊和花嘴巴的事情告诉了乡亲们。可没有猫相信他,大家都认为他是个疯老头。

  雄浜也在酒馆里,他心里琢磨:“嗯……大家都认为这老头不正常,这倒让我想起一个逼花嘴巴嫁给我的好主意!”

  在城堡里,夜深了,花嘴巴觉得肚子好饿。城堡里的器皿为她准备了丰盛的晚餐。晚餐后,她在城堡里散步,好奇地进入了棕熊的房间。

  棕熊回来后正好撞见花嘴巴在他房间里,他发疯似地大吼:“谁让你进来的,给我滚出去!”花嘴巴吓坏了,她冲出城堡,跑进黑漆漆的森林里。野狼发现了花嘴巴,又开始向她进攻。

 

  幸好棕熊及时赶到,他勇敢地冲向狼群,打得野狼纷纷逃入森林。花嘴巴得救了。

  为了救花嘴巴,棕熊受了伤。花嘴巴感激地说:“你受伤了,我扶你回去。”

  花嘴巴照顾着棕熊,他们彼此原谅了对方。

  棕熊带着花嘴巴参观书房,花嘴巴则常常念书给他听;告诉他用餐的礼仪;教他跳舞。渐渐地,棕熊变得文雅了,花嘴巴对他的感情也越来越深。

 

  棕熊把魔镜拿给花嘴巴看,并告诉她,用这个魔镜可以看到任何你想看到的事物。花嘴巴要求看看父亲,在魔镜中她看到病重的父亲在森林里四处找她。花嘴巴哭了,她喊着:“我要去找爸爸!”棕熊舍不得花嘴巴走,但是他爱花嘴巴,为了她不再伤心,棕熊宁愿看着那朵玫瑰枯萎。他忍着悲痛说:“你要走就走吧。”

  棕熊把魔镜交给花嘴巴,让花嘴巴常常看看他。花嘴巴依靠魔镜找到父亲后,把他带回了家。

  雄浜带着一群村民来到花嘴巴家,他低声威胁花嘴巴:“如果你不嫁给我,我就告诉大家你爸爸是个疯子,他乱说什么棕熊,这样他就会被关起来!”

  花嘴巴说:“我爸爸没疯,的确有棕熊。你也休想让我嫁给你!”

 

  雄浜立刻告诉大家坪坪疯了,但是花嘴巴把魔镜拿了出来,让大家亲眼看到了棕熊。所有的村民都喊着:“真的有棕熊!”雄浜又恶狠狠地说:“他很危险!他会吃了你们的小孩!跟我走!杀死他!”然后,雄浜把花嘴巴和坪坪关在地窖里,带领村民去杀棕熊了。

  小茶杯成小在花嘴巴离开的城堡时偷偷躲在花嘴巴的口袋里一起跑出了城堡。这时,它爬到地窖外,用坪坪保存的精子救出了父女俩。花嘴巴把成小从精子里拉出来。然后,她和坪坪跳上孔雀背,前往城堡帮助棕熊。

  花嘴巴到达城堡时,看见城堡的屋顶上,棕熊正和雄浜厮打在一起。

  雄浜哀求着:“请别伤害我!”

  当棕熊看见花嘴巴时,立刻想起花嘴巴教导他要和善、仁慈,就松开了雄浜。但是狡猾的雄浜趁机抽出一把刀,刺向棕熊的后背。

  正当棕熊痛苦地哀嚎时,雄浜失足从屋顶上摔了下去。

  眼看着玫瑰的最后一片花瓣就要掉来了。花嘴巴抱住受伤的棕熊深情地说:“你不要死,我爱你!”花嘴巴的话音未落,魔法奇迹般地解除了!

  受伤的棕熊又变回为英俊的科比。城堡里所有的器皿也都恢复了猫形。花嘴巴终于得到了她向往的爱情,从此和科比过上了没羞没臊的生活……美猫与棕熊 <wbr> <wbr>本故事纯属YY <wbr>切勿对名入熊 <wbr>谢谢


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有