加载中…
个人资料
神之伤痕
神之伤痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法拉利599 GTO 北京车展首发

(2010-05-21 13:35:21)
标签:

法拉利

599gto

体育

分类: 法拉利
法拉利公布了599  GTO的官方图片和细节,动力十分强劲,对手直指兰博基尼最强车型LP670-SV,这样的一款集性能、操控、价值于一身的极品车型,恐怕完全驾驭它将会是很大的挑战。

    对于法拉利车迷来说,他们等待的时间已经太久,现在车厂终于公布了599 GTO的官方图片和细节。等到本月23日它将在中国车迷面前全球首发亮相。

    法拉利599 <wbr>GTO <wbr>北京车展首发

 

    这款终极公路版跑车搭载了一台6.0V12引擎,最大功率670马力/493千瓦@8250转,峰值扭矩619牛米@6500转,它足以驱动这辆重量为1495公斤重的跑车在3.35秒内从静止加速至时速100公里,而最高时速可达335公里。由于动力强劲,该车在法拉利环形测试场行驶一圈仅耗时124秒,比Enzo还快了整整1秒。

    法拉利599 <wbr>GTO <wbr>北京车展首发

    法拉利599 <wbr>GTO <wbr>北京车展首发

 

    为了确保车辆在时速200英里以上(约合322公里)时仍保持稳定,法拉利对保险杠进行了改进,增加了新的前扰流器,一个富有侵略性的后散流器和F1(图库 论坛)风格的轮圈(更有利使内部的刹车盘散热)。由于这些改进措施,599   GTO在时速193公里时可以产生144公斤的下压力。除了车身气动布局改进外,车厂还为599进行了瘦身。该车配备了更薄的铝制和碳陶瓷刹车盘(100公里-0刹车距离仅为32.5米)以及轻量化的六速变速器(换挡时间仅为60毫秒)。

    法拉利599 <wbr>GTO <wbr>北京车展首发

 

    尽管重量减轻,但内装却很完备,包括碳纤维换挡拨片,位于仪表盘左侧的Virtual  Race  Engineer(它来自599XX的设计,它通过不同的颜色来告知驾驶者轮胎、刹车及发动机的工作温度,比如黄色代表温度较低,绿色代表最佳工作温度,红色则意味温度过高,这对于驾驶者掌握车辆的动态信息起到了至关重要的作用),碳纤维装饰以及真皮/Alcantara包裹的方向盘。     

   法拉利599 <wbr>GTO <wbr>北京车展首发

 

 

 

 

  简评:法拉利599 GTO是一款在性能,操控性,配置,舒适性各方面都堪称完美的超级跑车。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:first day
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇first day
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有