加载中…
个人资料
浮雕壁画设计公司
浮雕壁画设计公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,028
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)

(2021-08-03 22:06:35)
标签:

玻璃钢浮雕

浮雕公司

郑州玻璃钢

分类: 玻璃钢浮雕
  清“廉”浮雕,即青“莲”浮雕也,因取其谐音,所以青莲浮雕虽用于一些店面装饰、中式文化表现等,又因其谐音,法院浮雕使用的也很多。此清廉浮雕图是为黑河某法院制作,浮雕采用玻璃钢材质,后期做黄铜处理,深得客户喜爱。

  青莲,是一种青色莲花。花瓣长而广,青白分明。唐朝时有李白号青莲居士,宋代有周敦颐的《爱莲说》提到:“水陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊;自李唐来,世人盛爱牡丹;予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。噫!菊之爱,陶后鲜有闻;莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣。 ”。

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例1)

  青莲,常比喻性格品质高尚的君子。中国自古热爱莲花,作为中华本土宗教的道教,莲花自然是道家所尊奉的至洁、至妙、至神、至圣之物的象征之一。

  此清廉浮雕首先采用泥塑将设计图1:1制作成成品,在雕塑老师的精雕细塑下,浮雕已然成型,在经过专家们在泥塑作品审核后,找出泥塑浮雕中做的不到位的地方,然后进行更加细致的调整。在审核通过后通过照片的方式将泥塑浮雕作品发给客户确认,客户确认无误后,就开始后期的石膏模具制作。

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例2)

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例3)

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例4)

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例5)

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例6)

郑州玻璃钢浮雕公司(案例)
郑州玻璃钢浮雕公司(案例7)

  浮雕磨具制作完成后要对磨具进行细致的清理,确保磨具干净的同时也要修补磨具的残缺部分,这样,后期玻璃钢翻制的作品才能够更加完整和完美。玻璃钢翻制完成后我们先不要做效果,因为牵扯到长途运输,即使做完效果也没有用,必须安装到墙体之后拼完缝再做。

  清廉浮雕的最终效果还是很不错的,配上灯光,效果很不错,也深得客户认可.




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有