加载中…
个人资料
浮雕壁画设计公司
浮雕壁画设计公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,322
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀化法院浮雕(图)

(2021-08-03 22:02:55)
标签:

怀化浮雕

怀化法院浮雕

怀化铜雕

怀化浮雕公司

分类: 铜浮雕
  因怀化芷江县法院领导的介绍,鹤城区法院领导找到我们,需求与我们的合作。鹤城区法院新建法院大楼,大厅进门处一面墙感觉太过空旷,需做装饰,在对别的法院参观学习后认为有必要做一面法院浮雕文化墙,恰好金兰草浮雕公司2017年上半年施工了芷江法院,鹤城法院领导认为还不错,所以就找到我们。

  鹤城新法院很是气魄,真实的体现了法律的权威,浮雕真好位于大厅正对门,所以很重要,法院领导也相当重视。在确定了合作意向之后,金兰草浮雕公司开始为法院进行设计,在进行一个多星期的沟通后,法院浮雕设计稿最终确定了,后期就是开始走程序,开始进行浮雕的制作。

  因为鹤城区法院浮雕的高度超过2.8米,长途运输无法完成,所以只能对浮雕进行分块运输,现场进行安装拼接。在历时二十余天的紧张制作后,法院浮雕最终制作完成。我们通过视频、照片将制作完成的成品发到法院让领导确认质量,在得到认可后我们开始打包、装车、运输。

怀化法院浮雕(图)


  锻铜浮雕是经过手工锻造而成,而飞用模子压制的,这是很多人的误区,浮雕的点点滴滴都是经过工人的手慢慢敲打出来的。

怀化法院浮雕(图)
怀化法院浮雕(图1)

怀化法院浮雕(图)
怀化法院浮雕(图2)

怀化法院浮雕(图)
怀化法院浮雕(图3)

  在浮雕运输现场后,我们会对浮雕运输中的磕碰进行修补、找平处理,然后开始测量浮雕安装位置,找对位置,进行浮雕安装的焊接,将一块块浮雕通过对缝进行拼接好,氩弧焊进行焊接并对接点进行处理。以上完成后,就是开始对浮雕进行做效果的时候了,对浮雕进行打磨,让凸出的部分更加光亮,当光亮程度达到我们想要的效果后,停止打磨,做表层防护处理,处理完后,浮雕这部分的制作算是完成了。

怀化法院浮雕(图)
怀化法院浮雕(图4)

怀化法院浮雕(图)
怀化法院浮雕(图5)

  浮雕制作完成后,甲方都会对浮雕的边框进行装饰,这对于浮雕的后期效果来说,是很关键的,俗话说“三分画,七分裱”,虽有所夸张,但不无道理。但这都是甲方自行加工的。

  以上就是我们为鹤城区法院所做大厅背景墙的全过程,更多浮雕制作详情,请电话咨询。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有