加载中…
个人资料
幸福一生
幸福一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,851
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迪拜外国人的中餐厅

(2013-07-30 15:08:50)
标签:

小姐

交易平台

外国人

两种

厨师

旅游

首先说明一下老外眼中的中餐可不是中国人常说的川鲁闽浙湘这几大菜系,早期中餐对西方国家的传播主要来自东南亚及香港的移民,他们把中餐的旗帜插遍了全球各地,同时也把菜式经过一些改良,使其符合老外们喜欢的口味。所以一般老外说起中餐,大多指得是粤菜或东南亚菜系,而这样的菜式对于很多中国内地的朋友来说,就会感觉不太地道了。
迪拜的中餐厅划分为两种,一种是中国人开的面向中国人的中餐厅,比如中国海,潇湘馆和国际城的一大溜,这类餐厅基本和国内的中餐厅无异,从老板到营业员都是中国人,主要食客也是华人;另一种就是像Noodle House这样面向外国人的中餐厅了,老板和厨师都不一定是中国人,这类餐厅装潢设计考究,符合西方人的审美,菜式也多为刚才所提到的外国人熟知的粤菜,而中国食客往往就寥寥无几了。

 

迪拜·中国凤城,占地面积57万M?,总建筑面积70万M?,酒店及公寓等商业配套2万M?,停车位10000个,打造海外最大的中国商品专业批发市场。项目定位为“海外中国商品全球展贸中心”,商业规划有8大主题馆,包括服装饰品鞋帽、皮具箱包、精品日化、工艺礼品玩具、数码家电、家居家纺、灯饰家具、建材卫浴;涵盖30个行业20万类商品。项目计划引进4000-6000家中国企业,建成后将成为集品牌展示、交易、仓储、物流、资讯、电子商务及餐饮、酒店、公寓、停车场等配套于一体的中国商品综合市场与交易平台。迪拜·中国凤城将成为中国企业目前在海外投资最大、规模最大、品质最优、品种最多、功能最齐、配套最全、服务最佳的中国商品全球采购中心与中国企业海外直销基地,打造中国永不落幕的海外“广交会” 

现正接受国内客户认购商铺!(欲购从速)有意者请联系:温小姐 13631356787 18922175524 QQ:1754590255


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:在迪拜抓螃蟹
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在迪拜抓螃蟹
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有